Evaluations clients
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, La Compagnie du Lit
J’ai eu bien du mal à vous avoir au téléphone,mais on m’a rappelée très aimablement et j’ai commandé ce lit sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à nous joindre par téléphone. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous rappeler et que votre commande se soit déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à améliorer notre service. Cordialement, La Compagnie du Lit
Réponse de Patricia RSignalerLa livraison était parfaite Vous pouvez remonter ma satisfaction pour es 2 livreurs Et je suis super confort dans ce lit Un grand merci Patricia
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerRe-bonjour Patricia, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est parfaitement déroulée et que vous êtes pleinement satisfaite de votre nouveau lit. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux deux livreurs, ils seront touchés par votre message. Nous vous souhaitons de très belles nuits, confortables et reposantes ! Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Commande pour un sommier en stock le 10/01/25. Paiement immédiat, livraison annoncée sous 3 semaines environ. Nous sommes aujourd'hui plus de 3 mois après, j'ai déjà effectué 2 relances au service client. La première, il m'a été répondu au bout de 3 semaines que le produit était en fabrication (pour un produit en stock donc!). La deuxième relance a été faite il y a une semaine et n'obtient pas de réponse. Ce qui est particulièrement choquant c'est que je reçois des emails promotionnels non sollicités... pour le déstockage du même sommier! et avec un prix 180€ plus bas en plus! Je déconseille vivement ce site pour acheter sa literie, pas à cause des produits, mais bien des pratiques commerciales trompeuses et l'impossibilité de les joindre. A noter qu'ils n'envoient aucun récapitulatif de commande faisant de leur site la seule source d'information qui, évidemment, dès la commande passée n'indique plus aucun délai. On comprend bien que l'entreprise est organisée pour cela et se moque de ses clients car on n'achète bien entendu pas une literie tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison et à l'absence de communication, et nous vous assurons que vos observations sont prises très au sérieux. Nous allons vous contacter rapidement afin de vérifier si votre livraison a bien été effectuée et si le produit est conforme à vos attentes. Nous nous engageons à améliorer notre suivi pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, La Compagnie du Lit
Réponse de Guillaume RSignalerLivraison conforme effectuée juste après la publication de cet avis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive et que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Votre retour est précieux et nous incite à continuer à nous améliorer pour atteindre l'excellence. Cordialement, La Compagnie du Lit
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service d’excellence. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, La Compagnie du Lit
Navigation clair et précise
Avis du , suite à une expérience du par LEFRANC S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation claire et précise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Retard dans la livraison. Aucun message d'aucune sorte n'informe le client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le retard dans la livraison peut être frustrant, et nous sommes sincèrement désolés de l'impact que cela a eu sur votre expérience. Votre remarque concernant la communication est très importante pour nous et nous l’examinons afin d'améliorer nos processus. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, La Compagnie du Lit
Processu de commande trés rapide et simple. Un lit en promotion - parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Marlène, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de commande rapide et simple, ainsi que votre lit en promotion à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Impec. Réception matelas le lendemain de la commande... Ça c'est top. . Livreurs ultra rapides. Réception et retrait ancien matelas en 5 min.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Thomas, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison et le service de retrait de votre ancien matelas ont dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, La Compagnie du Lit
Commande sur le site, car le magasin 75014 ne faisait pas l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Martine et merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'offre n'était pas disponible dans notre magasin, et nous comprenons la frustration que cela peut causer. Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi de passer commande sur notre site, et nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, La Compagnie du Lit
Matelas qui correspond à mes attentes: confortable et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Etienne, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matelas répond à vos attentes en termes de confort et de rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre sommeil. Cordialement, La Compagnie du Lit
Service en une journée : commande + livraison, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Toujours pas livré et aucune réponse à mon msg du service client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre commande avec du retard et que vous n'avez pas eu de réponse à votre message immédiatement. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Votre retour est précieux et nous sommes déterminés à améliorer notre service. Nous vous prions de croire que votre satisfaction compte énormément pour nous. Cordialement, La Compagnie du Lit
Très bon accueil .personnel très sympa. Produit super nous sommes ravis et livré comme prévu. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par YONNEL L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Yonnel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, La Compagnie du Lit
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences. Cordialement, La Compagnie du Lit
Livraison et installation rapides et qualitatives !
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Léna, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison et d'une installation rapides et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, La Compagnie du Lit
Très bon site . Juste dommage que l'on ne connaisse pas les dates de livraisons avant de payer. Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges sur notre site ! Nous comprenons que l'attente des dates de livraison peut être frustrante et nous apprécions votre observation. Votre avis est précieux pour nous et nous en tiendrons compte afin d’améliorer notre service. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience générale. Cordialement, La Compagnie du Lit
Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sylvie Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Merci encore de faire partie de la communauté lacompagniedulit.com. Cordialement, La Compagnie du Lit
Les photos correspondent a la réalité Les délais de livraison sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par CORNAGGIA S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sylvie et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos photos ont su refléter la réalité de nos produits et que vous avez été satisfait des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, La Compagnie du Lit
pas de suivi après achat. on ne sait pas où en est la préparation de la commande, la date de livraison...rien !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre commande et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Soyez assuré que nous travaillons pour offrir une expérience d'achat optimale à nos clients. Cordialement, La Compagnie du Lit
Serviable, efficace ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS OLIVIER W.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe serviable, efficace et ponctuelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins. Cordialement, La Compagnie du Lit
société assurant les livraisons service nulle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison est un élément crucial et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Soyez assurée que nous prenons vos remarques à cœur. Cordialement, La Compagnie du Lit
Site très clair et facile pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et facile à utiliser pour passer commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, La Compagnie du Lit
très bonne - commande très simple -
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Bon produit mes livraisons catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
J’ai commandé la semaine dernière un sommier et un matelas auprès de La Compagnie du Lit en pensant bénéficier d’un service fiable et professionnel. Malheureusement, mon expérience est loin d’être satisfaisante. Tout d’abord, le sommier que j’avais initialement commandé et qui devait m’être livré sous quelques jours s’est finalement révélé indisponible. J’ai été contacté par une conseillère qui m’a assuré qu’il serait remplacé par un modèle supérieur, sans surcoût, ce que j’ai accepté. Quelques minutes plus tard, j’ai reçu un mail m’informant que je recevrai finalement un modèle de remplacement moins cher, et que je serai remboursé de la différence. Là où ça se complique, c'est que ce modèle était moins cher de 90€, mais que je n’ai été remboursé que de 21€. En effet, la conseillère a profité de ce remplacement de sommier pour me facturer injustement des frais de livraison de 69€ qui m’avaient pourtant été offerts lors de ma commande initiale. Malgré plusieurs relances et des preuves évidentes (captures d’écran attestant de la gratuité de la livraison), le remboursement de ces frais se transforme en un véritable parcours du combattant, puisqu’après plus d’une semaine d’attente, je n’ai plus aucune nouvelle du service client. On me dit simplement qu’il est en cours d’analyse auprès du service comptabilité. La relation client repose sur la confiance et la réactivité, deux qualités qui ont cruellement fait défaut dans mon cas. Si les produits en eux-mêmes sont satisfaisants et que la livraison s’est bien déroulée, la gestion commerciale et le suivi après-vente laissent clairement à désirer. Cette expérience me fera réfléchir à deux fois avant de recommander chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la gestion du remboursement. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et qu'il nous aide à améliorer notre service. Nous allons vous recontacter rapidement afin de vérifier que le remboursement a bien été effectué. Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de nos services nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Si vous avez des suggestions ou des retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes à l'écoute. Bien à vous, La Compagnie du Lit
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant la navigation simple sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous améliorer encore davantage. Cordialement, La Compagnie du Lit
Commande aisée dans le site. Reponse rapide sur une question. Contact par téléphone rapide et pro. Livraison à la date prévue et à l'heure indiquée. Et une excellente nuit passée sur mon nouveau matelas. En un mot.... 👌
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le processus de commande, le contact avec notre équipe et la livraison se soient déroulés de manière satisfaisante. Surtout, nous sommes enchantés d'apprendre que vous passez d'excellentes nuits sur votre nouveau matelas. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Excellent: réception rapide, dessous de lit de qualité, plastifié dessous, doux et agréable dessus. Rien à redire !!
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Yann, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité de nos dessous de lit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions d'autant plus votre appréciation sur le confort de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres articles qui pourraient vous plaire. Cordialement, La Compagnie du Lit
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée et que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Rapide, efficace, serieux
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA A.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Hakima, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette direction. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, nous les accueillons avec plaisir. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
tres bonne application de suivi pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application de suivi de livraison très efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, La Compagnie du Lit
Navigation sur le site très facile et on trouve rapidement le matelas idéal en fonction de la description, du prix et des commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY C.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Amaury, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été facile et que vous avez trouvé le matelas idéal grâce à nos descriptions, prix et commentaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, La Compagnie du Lit
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Christine et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, attentif et soigneux. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous, vos retours sont précieux pour notre amélioration continue. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Belle qualité comme d’habitude. Un sommeil de rêve
Avis du , suite à une expérience du par CHAMBRIS S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant la qualité de nos produits. Il est gratifiant de savoir que vous profitez d'un sommeil de rêve grâce à nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement, La Compagnie du Lit
Produit conforme à la commande (matelas DUNLOPILLO Hévéane 2), prix compétitif, livraison en moins d'une semaine... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AVELINO M.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Avelino, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matelas DUNLOPILLO Hévéane 2 a répondu à vos attentes et que la livraison s'est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers nos clients. Cordialement, La Compagnie du Lit
Après deux mois que j’ai passé commande, et deux mails pour contacter le service clients restés sans réponse, NON je ne recommande pas La Compagnie du Lit. J’attends de savoir ou est passé ma commande que j’ai payé dans sa totalité et que je n’ai toujours pas reçue.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec La Compagnie du Lit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre préoccupation concernant le suivi de votre commande est tout à fait légitime et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, La Compagnie du Lit
Cela fait plusieurs jours que je tente de joindre le service client sans succès pour un retour de produit, reçu taché et pas le produit initial commandé. Mails sans réponse!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY E.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre retour concernant les imperfections du produit et l'absence de réponse de notre part est très important pour nous. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et résoudre ce type de situation. Merci de votre compréhension, La Compagnie du Lit
Très satisfaite. Les oreillers sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos oreillers et qu’ils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre retour ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et nous sommes ravi·e·s de savoir que vous êtes satisfait·e de votre expérience avec lacompagniedulit.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, cela nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, La Compagnie du Lit
Bien mais je ne comprends pas cette référence de matelas Treca n'existe pas dans la gamme du constructeur ....Arnaque ? produit reréférencé a traver une promo bidon?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Olivier, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Dans le secteur de la literie, il est courant que les fabricants proposent des modèles avec des gammes exclusives. Soyez assuré que les produits proposés respectent les mêmes standards de qualité et de fabrication. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision. Cordialement, La Compagnie du Lit
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO D.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Massimo, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, car chaque retour est important pour nous. Cordialement, La Compagnie du Lit
J'ai opté pour la livraison rapide, matelas/sommier commandés le matin et reçus le soir même ! Ravie et lit très confortable tout en étant ferme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison rapide a répondu à vos attentes et que vous appréciez le confort de votre nouveau matelas et sommier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, La Compagnie du Lit
Bon produit, en cours de test ;-) pour ce qui est de l'organisation de la livraison j'ai du appeler pour avoir des nouvelles car je n'avais aucune info depuis 6j sur ma commande, à part ça tout s'est bien passé,
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit. Concernant le retard de communication sur votre livraison, nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Bien à vous, La Compagnie du Lit
Livraison rapide. Produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
2eme commande. Excellents produits. Livraison organisée et sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits excellents et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK V.
Suite a mon achat sur le site Compagnie du lit.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Avis du , suite à une expérience du par JORIS F.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Joris, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire futur. Bien à vous, La Compagnie du Lit
recherche aisée, explications sur un prodruit claires et détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche facile et que les explications sur nos produits étaient claires et détaillées. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, La Compagnie du Lit
Je n’ai que des compliments a faire sur la compagnie du lit. Personnel très compétent et très gentil. Du début de l’achat jusqu'à la livraison tout a été parfait. Livreur super gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Merci de reprendre mes notations et échanges précédents. Quel amateurisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez reçu cette demande d’évaluation automatique avant la livraison de votre commande, prévue pour mi-mars. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous apporter davantage d’aide. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Les dates de livraisons annoncées sont fausses. J'attend toujours que l'on m'indique une date alors que j'aurai déjà dû être livré. Le service client ne me répond plus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps, dû à un problème de réapprovisionnement avec notre fournisseur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client vous contactera rapidement afin de vous proposer une solution. Bien cordialement, La Compagnie du Lit La Compagnie du Lit
Personnel très agréable, très bons conseils. Prend bien le temps avec vous pour que vous fassiez le meilleur choix et pour l'indécise que je suis ils ont su bien s'adapter avec beaucoup de patience. Résultat, ils ont réalisé la vente et moi je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec patience et conseils pour vous aider à faire le meilleur choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Site globalement bien fait, pas mal d'information sur les produits et qui peux livrer assez rapidement avec des tarifs corrects pour des produits moyenne / haut de gamme
Avis du , suite à une expérience du par BARILLET F.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu et riche en information. Votre appréciation de nos services de livraison rapide et de nos tarifs pour nos produits de qualité est très encourageante pour notre équipe. Nous restons engagés à offrir à nos clients une expérience d'achat toujours satisfaisante. Cordialement, La Compagnie du Lit
Nombreux choix, à différents tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Serge et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et la diversité de nos tarifs. Cela reflète notre engagement à répondre aux besoins de chacun de nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, La Compagnie du Lit
rapidité très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos évaluations nous motiveront à maintenir nos standards élevés. Bien à vous, La Compagnie du Lit
Très bon site - choix et qualité au rendez-vous. Livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE F.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Marie-Noelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion ! Bien cordialement, La Compagnie du Lit
OK pratique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des commentaires pour aller encore plus loin, n'hésitez pas à les partager ! Cordiales salutations, La Compagnie du Lit
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Très satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. Navigation sur le site aisée, explications sur les articles complets.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Soucis à la livraison vers 8 h le matin et obligé d'attendre 10 h pour contacter le magasin
Avis du , suite à une expérience du par GOBLE M.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison et que cela a causé de l'inconvénient. Votre retour est précieux car il nous aide à améliorer notre service. Nous nous réjouissons également que vous ayez pris le temps de noter de manière positive l’efficacité de notre équipe. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, La Compagnie du Lit
Produit compétitif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Luc et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, La Compagnie du Lit
AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore de prendre le temps de partager vos impressions ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Dangereux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre livraison. Sachez que nous avons déjà transmis votre retour à notre direction logistique afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous apporter une aide supplémentaire. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Florent, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à partager vos réflexions à l'avenir, chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, La Compagnie du Lit
Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Si vous avez d’autres suggestions ou commentaires, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, car c'est l'une de nos priorités. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, La Compagnie du Lit
Site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE V.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Noelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et précis, car nous nous efforçons de rendre l’expérience de nos clients aussi agréable que possible. Votre avis est essentiel pour nous, car il nous aide à continuer à améliorer nos services. Cordialement, La Compagnie du Lit
Service client au top, Je me suis trompée dans ma commande, remboursée en 4jours et livré du bon en 48h. Top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALIÉNOR B.
Aucun souci sur le site, le passage de commande a été facile.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le passage de commande s'est bien déroulé et que notre site ait répondu à vos attentes. Nous nous engageons à toujours améliorer notre service, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, La Compagnie du Lit
Difficile de voir le récapitulatif complet de la commande (exemple : prise en charge de la reprise).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la clarté des informations concernant la prise en charge de la reprise puisse être déroutante, et nous nous excusons pour cette expérience. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Cordialement, La Compagnie du Lit
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour enthousiaste ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Livraison très rapide je suis très satisfaite les livreurs sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Marina et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre livraison et de la qualité du service de nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Bon conseil de la part des commerciaux mais aucun suivi une fois la commande signée. Suite à des problèmes avec le constructeur la livraison a été retardée une première fois puis une seconde. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, les conseillers étant absent et le suivi inexistant. Lorsque nous avions enfin une personne qui ne pouvait finalement nous donner aucune information (absence du conseiller à l'origine de la vente), ce dernier nous a promis de retourner ciel et terre pour faire avancer les choses. Promesse de gascon sans suite qui nous a obligé à rappeler mainte fois le magasin...toujours sans succès.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Site internet très clair, recherches aisées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté de notre site et la facilité de navigation. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, La Compagnie du Lit
J'ai eu 2 fois le service client au téléphone et on m'a très bien renseigné et répondu.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Nadège, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous informer et vous accompagner efficacement lors de vos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, La Compagnie du Lit
En ce qui concerne la commande ça été rapide mais je croyais qu'on pouvait choisir l'heure et le jour de la commande alors qu'on nous a donné un créneau et que c'est un peu difficile de le respecter.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande rapide. Nous comprenons que le respect d'un créneau horaire puisse être difficile et nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour mieux répondre à leurs attentes. Cordialement, La Compagnie du Lit
rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits rapides et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos encouragements. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela compte énormément pour nous. Cordialement, La Compagnie du Lit
La livraison express est un vrai avantage par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA Q.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison express, qui fait effectivement partie de nos priorités pour satisfaire nos clients. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez cet avantage par rapport à la concurrence. Vos impressions nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, La Compagnie du Lit
Très facile de se retrouver et bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser et qu'elle répond à vos attentes en tant que comparateur. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, La Compagnie du Lit
Merci pour l'accueil et le temps passé en conseil et essai. Nous n'étions pas sur de notre choix et prendre le temps est important. Content de notre lit, les nuits sotn bien meilleures !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que votre nouvelle expérience de sommeil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, La Compagnie du Lit
Mis a part un retard d'une semaine sur la livraison je suis satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Antoine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Nous nous excusons pour le retard de livraison que vous avez rencontré et comprenons combien cela peut être frustrant. Votre expérience est importante pour nous et nous continuerons à améliorer notre service. Cordialement, La Compagnie du Lit
J AI UN SOUCIS J AI COMMANDE UN MATELAS EN 180 ALORS QU IL FALLAIT UN 160 LE MATELAS NE RENTRE PAS IL VA AFALLOIR FAIRE UN ECHANGE MERCI DE REPRENDRE CONTACT AVEC MOI JE N AI PAS DE N° de TELMEPHONE POUR VOUS APPELER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre situation concernant le matelas, et nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne convenait pas. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir accompagner dans cet échange. N'hésitez pas à nous dire si vous êtes satisfait de votre nouveau matelas. Cordialement, La Compagnie du Lit
Le site est tout à fait bien conçu pour aider au choix. J'ai eu plaisir à y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous aide dans vos choix et que vous avez apprécié y revenir. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à explorer davantage ce que nous avons à offrir. Cordialement, La Compagnie du Lit
nous avons été bien guidés par un monsieur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MORENO M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration en tête, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre retour est précieux pour nous aider à continuer à grandir et à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, La Compagnie du Lit
Site clair et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Evelyne Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que sa présentation ait répondu à vos attentes. Vos encouragements sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins. Cordialement, La Compagnie du Lit
Juste génial rapide simple et efficace et la qualité du sommier est juste parfaite, et pour la livraison c'est génial, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERGNES D.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que la qualité de notre sommier à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, La Compagnie du Lit
Navigation facile sur le site grâce aux filtres. Informations détaillées sur les produits. Facilité de la commande et du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Anne, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site et les informations sur nos produits vous ont plu. Votre satisfaction lors de la commande et du paiement est également très importante pour nous. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, La Compagnie du Lit
pas de dialogue !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE O.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez éprouvé un manque de dialogue. Votre retour est important pour nous et nous permettra de continuer à améliorer nos services. Nous apprécions votre soutien et restons à l'écoute des besoins de nos clients. Cordialement, La Compagnie du Lit
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par PONCIN A.
Navigation basique, les descriptifs précis des matelas sont à télécharger à part.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site ne répond pas à vos attentes. Nous comprenons l'importance d'avoir accès à des informations claires et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. Vos observations sur les descriptifs des matelas sont précieuses et seront prises en compte pour nos futures améliorations. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, La Compagnie du Lit
Accueil très humain et attentionné. Très bonne écoute et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CORAL J.
RAS. Tout s’est bien passé. Service client très disponible et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RENOUARD J.
Magasin tenu par un monsieur très dynamique et passionné par son.metier. Sam est toujours souriant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SEBAG E.
Les conseillers en magasins sont très gentil et répondent parfaitement à la demande du client sans forcer l'achat c'est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOURDEVAL E.
Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PERROT C.
Très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PEPIN C.
Pas facile de trouver la taille souhaitée sur INTERNET mais du coup j ai appelé et j ai été très bien conseillée ! Gardez vos employés nombreux et bien formés :-)
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Service en adéquation avec l’échange en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CORBISIER J.
Très bonne écoute et conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par DAYNAC C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ZOCEVIC A.
Qualité et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINI P.
Personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par CHAMBURLAND J.
Accueillant et chaleureux même.
Avis du , suite à une expérience du par HARDOUIN J.
Accompagnement bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ANGOT L.
Bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT T.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MET P.
Parfait accueil génial
Avis du , suite à une expérience du par SANQUER C.
Efficace, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MONIN S.
Le personnel est aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICASTRO F.
Franck a été pertinent dans ses conseils et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE B.
Bon accueil et très bons conseils sur le choix d'un sommier, délais de livraison corrects, et livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par SURDON P.
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PARIS C.
Nous avons reçu un très bon accueil et de très bon conseil dans le choix de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.
..nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par TOUPIN H.
Très bon accueil, vendeuse à notre écoute nous ayant donné de bons conseils sur les produits désirés.
Avis du , suite à une expérience du par AZZANO M.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Toujours à l’écoute. Le SAV a été respecté. Changement du matelas pour la deuxième fois . 😢
Avis du , suite à une expérience du par LE R.
Magasin RAS
Avis du , suite à une expérience du par BOULOUQUE M.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par RICHER A.
Proximité ecoute solution pro
Avis du , suite à une expérience du par LEGRAND D.
Bien. Sérieux, bon conseil, merci
Avis du , suite à une expérience du par KEHRIG A.
Toujours très bien accueilli et je trouve toujours mon bonheur avec de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BARROUMERES J.
PERSONNEL TRES AGREABLE ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par THEVENIN R.
Parfait! Qualité de service!
Avis du , suite à une expérience du par SERONDE B.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par SIBILAUD H.
bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GORGATCHEV S.
XXX
Avis du , suite à une expérience du par JULLIARD A.
Accueil agréable, service rapide, facilité de passer commande. Pas beaucoup de souplesse commerciale, malheureusement lorsqu'on s'aperçoit rapidement que le produit commandé ne convient pas. Il est préférable de commander sur internet finalement après avoir pris les renseignements en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FOURRIER D.
Très bon Accueil, très bon conseil, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LANFRANCHI F.
Avis du , suite à une expérience du par LUSSEAU J.
Parfait ! Nous avons été accompagnés avec beaucoup de soin tout au long de notre recherche de matelas par une personne très compétente et investie. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUET S.
accueil chaleureux et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PILET M.
Très bien .rien à dire. Tout les conseils pour l achat d une belle literies sont irréprochable. Merci pour toutes les informations nécessaires pour faire le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par PRITSCHKAT C.
Toujours pas livré depuis plus de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par POUPONNEAU C.
Ok ok ok ok
Avis du , suite à une expérience du par DJAROUN S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MIKHAIL G.
magasin lumineux, pas mal de produits exposés
Avis du , suite à une expérience du par BLONDEL C.
Avis du , suite à une expérience du par BOSQUET H.
les délais de livraison n'ont pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par LE M.
Le magasin dispose de nombreuses références L'équipe prend le temps de conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CENSIER J.
Parfait pour le matelas par contre pas commercial pour le lit coffre que j'ai acheté chez Le Lit av Mozart On laisse les bons clients fidèle partir à la concurrence Bizarre
Avis du , suite à une expérience du par LAURANS F.
Tb!
Avis du , suite à une expérience du par AUSSANAIRE C.
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MILLANGE S.
Bon accueil et renseignements adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par DUSERRE C.
Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERLICH B.
facile d'accès et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par HERBACH M.
Il est bien beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DUVALLET J.
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par MAKSIMS O.
Vendeuse très sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par MOUTON M.
bien conseillé au magasin et rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par MILICIC M.
Très bon accueil, conseils très pro, à l’écoute de nos besoins, vraiment pris le temps de nous accompagner dans la recherche d’un nouveau matelas et sommier. Très très bien. Nous recommandons vraiment ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHARASSON J.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
La commande a été faite mais le vendeur n etait pas totalement disponible pour nous. On voulait un autre coloris mais semblait trop difficile pour l avoir rapidement alors que le délai a été extrêmement rapide Autrement l article est top et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FULCHIRON T.
Très bien, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FAUCON P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Cela ne sert à Rien j ai eu l occasion de le dire à plusieurs reprises à des personnes différentes
Avis du , suite à une expérience du par IGNACIO N.
Vaste showroom et conseils non agressifs
Avis du , suite à une expérience du par LACHAUX M.
Très bon accueil - Par contre, relance sur la commande du protège matelas car pas livré dans le délai annoncé - Le prestataire n'avait pas envoyé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Très bon accueil, conseils avisés et très bonne gestion et suivi de la commande. Très professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par D'ANNE S.
J'avais déjà fait une commande similaire et j'ai renouvelé cet achat pour un membre de ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Facile a prendre en main, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CEVERT J.
Le lit et le matelas sont conforme aux produits vus dans le magasin. Mais, il y a plusieurs bémols malheureusement. 1. La couleur et le tissu n'est pas celui que j'avais choisi. J'hésitais entre plusieurs couleurs/tissus, un choix important, vu l'investissement d'un lit qui est sensée de durer longtemps. J'étais accompagnée de deux copines, dont une voulais aussi en acheter un, mais elle n'a pas encore passé sa commande. Les raisons de mon choix était très claire, et je l'avais bien précisé au vendeur. Avant de signer ma commande je lui avais demandé si c'était bien la bonne couleur, ce qu'il ma confirmé. Evidemment je ne connais pas les codes de couleur et j'ai fait confiance que la référence dans ma bon de commande était la bonne. 2. Après le montage du lit à la livraison j'ai découvert un trou dans le tissu de la tête de lit, ce qui à été remplacé par la société assez rapidement, donc ok pour ce point. 3. Sur la derrière de la tête de lit il y avait des vices, ce que je ne savais pas, qui n'ont servi à rien d'autre que faire de grosses rayures dans mon papier peint. 4. J'ai contacté la société à plusieurs reprises, j'ai parlé avec le manager du magasin qui n'avais l'air de me prendre au sérieux, il m'a dit que j'avais bien signé le bon de commande. Sauf que je ne connais pas les références, et je ne pouvais pas savoir qu'il y avais une erreur ! J'ai contacté le service client en ligne. Sans réponse au bout de quinze jours je reviens vers eux, et ils me disent de recontacter le magasin ! L'achat d'un lit plus matelas est un investissement, et je trouve inadmissible de ne pas être pris aux sérieux et trouver une solution aux inconvénients. Il manque un vraie professionnalisme dans la satisfaction de client. Malheureusement je suis très déçue de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BJURSELL J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD J.
Équipe à l écoute et réactive dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par PATRICO V.
Équipe à l écoute. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
J’apprécie beaucoup la compagnie du lit auprès de qui j’ai fait de nombreux achats pour Paris et la campagne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Délai de livraison non respecté : à l'oral en magasin le 27/09/24 : 6 à 8 semaines maxi, sur le bon de commande signé en magasin 2 semaines de plus qu'annoncé... et en réalité la Cie du Lit m'appelle le 10/12/24 pour n'être livrée que le 20/12/24, donc 11 semaines depuis ma commande. Quant à la livraison à proprement dite : aucun souci., livreurs cordiaux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FAURIE H.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Des commerciaux qui savent très bien vendre des prestations non tenues derrière. Le sentiment de se faire arnaque, une fois la livraison effectuée. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Bien accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASSICOS S.
Très bon accueil, disponibilité, et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LARI A.
Très intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par FFRANCOIS B.
Tres bon acceuil, delais respectes
Avis du , suite à une expérience du par AZEMA P.
excelent accueil et conseil comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par TAUPIN M.
Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GRASTILLEUR M.
Accueil sympathique et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BOCKLAND K.
Avis du , suite à une expérience du par ROCHA D.
Conseils très pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Attitude très commerciale suite à un problème de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DE B.
Service rapide et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par UMBRIANO J.
Très bonne affaire sommier + matelas pendant le black friday malheureusement je n'ai jamais reçu ma commande. Sommier abimé pendant la livraison, j'ai refusé la réception. Mail fait aussitôt qui n'a jamais été pris en compte car je cite l'opératrice que j'ai eu en ligne "boîte mail trop chargée, elle n'est pas traitée il faut nous appeler pour ouvrir un ticket". Ticket ouvert 15j après. 3 semaines plus tard, pas de retour, matelas toujours a l'entrepôt du transporteur stocké dans des conditions qu'on ne connait pas quand on voit dans quel état peut arriver ce qu'on achète, j'ai demandé un remboursement que j'ai enfin eu fin janvier.
Avis du , suite à une expérience du par GUEYE T.
Avis du , suite à une expérience du par ONDOUA G.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIETRICH F.