Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
Marc S.
Avis vérifiéAu top, résistante, adaptée et livrée en 1 clin d’œil
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits à la fois résistants et adaptés à vos besoins, et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Christophe V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAu top ! Livraison dans des délais très courts. Commande traitée avec grande efficacité
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de l’efficacité de notre traitement de commande. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Cookingarden
Didier M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire. Le produit est génial
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit génial et que votre expérience est positive. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Continuez à profiter de votre aventure culinaire avec Cookingarden ! Cordialement, L'équipe de Cookingarden.fr
Marie-France Et Jacques F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSite pas sérieux pour un retour alors que le descriptif est faux...
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre avis Nous avons eu un dysfonctionnement sur les messages de retour mais votre demande a été finalisée - Nous avons fait le nécessaire et l'axe au bonne dimension a été expédié Serait-il possible de revenir sur la note de votre avis D'avance merci Cordialement Service Clients
Réponse de Marie-France Et Jacques F.
A ce jour pas reçu le nouvel axe.. Si je le reçois je ferai un rectificatif dès la réception... Je comprends tout à fait que l'on puisse avoir un dysfonctionnement... Cordialement
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Le bon axe a été expédié Vous aviez accepté de rectifier votre avis dès la réception Pouvez-vous le faire ? D'avance merci Cordialement Service Clients
Veronique M.
Avis vérifiéBonne dimension
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la dimension de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils répondent à vos attentes. Chez cookingarden.fr, nous nous efforçons de fournir des articles de qualité qui facilitent votre expérience culinaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Isabelle R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéArticle trouvé rapidement et disponible
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article rapidement et qu'il était disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Maryse F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre site. Vos retours sont essentiels pour nous, et nous nous engageons à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe de Cookingarden.fr
Fabrice D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du produit
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre produit vous satisfait pleinement. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque avis compte ! Cordialement, L’équipe Cookingarden
Françoise R.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Cookingarden. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos produits et services. Cordialement, L’équipe Cookingarden
Anniejeanne S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSommes très satisfaits à tous niveaux
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux qui nous touche profondément ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager encore vos expériences ou poser des questions. Cordialement, L’équipe Cookingarden.
Eric K.
3 juil. 2025
Avis vérifiédans le passé , j'avais déjà une plancha de votre entreprise et j'en étais content donc j'en ai racheté une chez vous
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre plancha a été satisfaisante et que vous avez choisi de nous faire confiance à nouveau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre nouvelle acquisition vous apportera autant de plaisir que la précédente. À très bientôt pour de nouvelles aventures culinaires ! Cordialement, L'équipe Cookingarden.fr
Denis G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et bon suivi de commande. Un satisfecit en matière de gestion et de traitement des réclamations...
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant notre réactivité et le suivi de vos commandes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gestion des réclamations, car notre objectif est avant tout de garantir la satisfaction de nos clients. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour toujours vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Cookingarden
Jacques P.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès content livré rapidement
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures culinaires. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Pascal M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience culinaire. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Marc D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité Envoi rapide et bien protégé
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et bien protégé. Vos remarques sont très précieuses pour nous. Nous mettons un point d'honneur à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement, L'équipe de Cookingarden.
José B.
26 juin 2025
Avis vérifiéSite bien construit et docummenté.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous paraît bien construit et documenté. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Cookingarden
Sandrine B.
25 juin 2025
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cookingarden soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est encouragement pour notre équipe de continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question ! Cordialement, L’équipe Cookingarden
Philippe R.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Cookingarden.
Richard B.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Cookingarden a été impeccable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, L'équipe Cookingarden
Jerome W.
24 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits. Recherche facile. Livraison dans les temps.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et la facilité de navigation. Par ailleurs, nous faisons de notre mieux pour offrir une livraison ponctuelle et sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Cookingarden