Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
31 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente
31 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais. Service après vente très réactif.
31 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site
Avis vérifiéLivré rapidement nickel
30 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de matériel
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuper produit ! Belle qualité et livraison rapide aux Pays-Bas. Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiébarbecue de conception originale, de dimension satisfaisante et de largeur réduite, facilitant le rangement. Tournebroche électrique acheté en complément, facile d'utilisation.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour patrick Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
25 juil. 2024
Avis vérifiéle produit impeccable
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Philippe Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
24 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte, hot Line également, livraison rapide, et en plus, à ma demande livraison programmée début d'après midi respectée.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour CHRISTIAN Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
24 juil. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, pièces détachées allant sur plusieurs marques
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Olivier Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Bonjour, pourquoi ne pas m'envoyer le code promo par mail ou sur mon compte sur votre site ??
Avis vérifiéSuper delivery
23 juil. 2024
Avis vérifiéun peu de difficulté pour la livraison c a d préciser la date et approximativement l heure
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Marie Jeanne, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons l'importance d'une livraison fiable et nous partageons votre déception face à cet incident. Nous vous invitons à poursuivre cette discussion en message privé à l'adresse contact@garden-max.fr Dans l'attente de votre mail, Cordialement Stéphanie / Service Clients
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Rien à redire.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Alain Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
21 juil. 2024
Avis vérifiéla livraison est top; j'avais demandé un dépôt en point relais ,pensant ne pas être présente, mais la veille de la livraison , le livreur m'a appelé pour me demander si je serai présente. Le colis m'a donc été livré à mon domicile.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour ELISABETH Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
18 juil. 2024
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour jean jacques Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
17 juil. 2024
Avis vérifiéRas pour le site mais des pièces abîmées…
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Michael, nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des problèmes avec les pièces. Afin de mieux comprendre la nature des dommages, pourriez-vous nous fournir plus de détails? Votre aide nous permettra de mettre en place les solutions nécessaires le plus rapidement possible. Pour des échanges personnalisés, pourriez-vous nous joindre via notre adresse mail : contact@garden-max.fr ? Nous sommes là pour vous aider au mieux. Cordialement, Stéphanie
Avis vérifiéRien
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour PIERRE Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite fluide et performant
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Patrick Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Jean-Paul Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Gisèle Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients