La marque www.dealec.fr est appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients soulignent également la clarté du site et les prix compétitifs, rendant l'expérience d'achat fluide et efficace. La livraison est souvent décrite comme rapide et soignée, contribuant à la satisfaction générale.
Xavier D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, service impeccable !
Jean claude M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à l'annonce. j'ai écris, pas de réponse
Denis B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité , produit conforme à la cde.
Jean-Bernard V.
7 nov. 2025
Avis vérifiésite facile d' access
Gilbert S.
4 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide
Daniel D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme..livraison ok..
Cedric D.
9 août 2025
Avis vérifiépas d'avis
Patrick L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEntretien téléphonique avec un de vos collaborateurs, parfaite connaissance, poli,
Philippe C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande ! Le site est clair, bien organisé, et j’ai trouvé facilement le matériel électrique dont j'avais besoin. Les prix sont compétitifs, la livraison a été rapide et soignée. Je recommande vivement ce site pour tous vos achats en électricité, que ce soit pour un chantier pro ou des travaux à la maison. 👍 Fiabilité, qualité et efficacité au rendez-vous !
Jean jacques P.
26 juin 2025
Avis vérifiéperfect
Jan F.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper transaction et livraison rapide.
Claude R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé, livraison rapide et objet conforme à la photo du site. Juste une notice pour l'installation aurait été un plus.
Yann M.
26 mai 2025
Avis vérifiéTop produit, livraison à recommander.
Jean-FrançOis M.
23 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Paul F.
10 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et conforme
Jean-Remy B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéproduit conforme , livraison rapide
Pascal M.
12 avr. 2025