Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
12 juin 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité
12 juin 2022
Avis vérifiéBon produit livraison rapide malheureusement les cachés brûleurs ont été un peu aplati.
11 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Délais de livraison rapide et bien emballé. À recommander.
11 juin 2022
Avis vérifiéLivraison expresse, produit conforme et très bien emballé. Je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéBien livré rapidement
9 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéparfait
8 juin 2022
Avis vérifiéras, conforme a ce que j'attendais.
3 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide
3 juin 2022
Avis vérifiéProduit recherché accessible facilement. Livraison réalisée comme prévue.
30 mai 2022
Avis vérifiéRapide et parfait
25 mai 2022
Avis vérifiéLiv. à date prévue.
24 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci sur le produit Mais la logistique de livraison (plage horaire et respect des horaires) est lamentable avec votre transporteur Hepp ner et le livreur ne s’en excuse même pas …
23 mai 2022
Avis vérifiéCookingarden très bien, le livreur moins, il devait livrer le colis à la maison j'ai du aller dans un magasin de dépôt le récupérer soit disant qu'il est passé à la maison et que nous étions absents. Je n'ai pas bougé de chez sachant qu'il devait passer.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide et propre merci
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison très rapide. Franchement au TOP!!!
21 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis très mécontent de la livraison : j'avais demandé une livraison à domicile, mais le livreur (TNT) n'a pas pris la peine de venir chez moi, il a directement déposé la commande dans un point relais, à 15 km de chez moi.
17 mai 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site pour trouver ce que je cherchais, modèle d'origine, c'est parfait. Merci Cook'in Garden
16 mai 2022
Avis vérifiéTres bien renseigné malgré un problème sur le site de payement
14 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La livraison est conforme à la commande et les délais ont été respectés.