L'établissement Cookson-CLAL à Paris est apprécié pour son accueil chaleureux et son service client réactif, offrant des échanges efficaces et une clarté du site.
18 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver les référence par définition. Parfois les changement de références sont embêtant en passant les commandes.
Anonymous G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLa recherche par mot clé dans la loupe n'est pas très fiable
Anonymous L.
5 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
Anonymous K.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Merci beaucoup
Anonymous P.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Marc R.
23 mars 2025
Avis vérifiéRetrait en boutique, pas de livraison sur ce produit
Jacques O.
23 mars 2025
Avis vérifiécommande exécutée rapidement. Sérieux.
Anonymous P.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien facile à utiliser
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès pros, rapides et efficaces nous referons bientôt appel à vos précieux services Merci
S. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéTout était conforme à ma commande.
Anonymous B.
2 mars 2025
Avis vérifiéparfait !
Anonymous S.
2 mars 2025
Avis vérifiéj'ai mis trois étoiles mais je ne vais jamais sur le site donc je ne peux rien dire, c'est un choix personnelle car je préfère avoir à faire à des personne plutôt qu'a un écran d'ordinateur.
Anonymous A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLes apprêts comme le fils rond , carré , plaque , tube sont de très bonne qualités.
Anonymous L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe fabrication comme toujours depuis tant d'années de collaboration
Anonymous K.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour les professionnels
Anonymous A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéNon ok
Anonymous D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content du service client. Je viens en general en direct dans les bureaux
J. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis passé chercher ma commande au magasin, on m’a fait ressentir qu’on me rendait un grand service en s’en occupant .. une dame derrière le comptoir grognait sur j’avais qu’à aller sur le site, ils ne se rendent pas compte que c’est extrêmement gênant et honteux d’infantiliser et de rabaisser des personnes .. personnellement je rentre dans vos locaux avec angoisse.
Réponse de cookson-clal.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre passage en agence n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous veillons à ce que chaque client se sente respecté et accueilli. Nous espérons avoir l'occasion d'améliorer votre expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe cookson-clal