La marque est appréciée pour son site clair et convivial, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent une bonne rapidité de livraison et un service d'assistance efficace.
Jean marc C.
Avis vérifiéparfait
Sylvie J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très facile pour la navigation sur le site
Nathalie H.
Avis vérifiémerci
Jean-Luc A.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Super attention service client. Recommendation de posologie suivant mes analyses. Les agents patients au téléphone. Pas beaucoup d'attente. C'est ma première commande de nombreuses dans le futur
Sophie D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit d'excellentes qualités. Parfait.
Brigitte G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéClair et simple de trouver le produit recherché
Aziz M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’impression que les produits sont de bonne qualité mais le prix est vraiment chère par rapport à la concurrence, sinon l’envoi est rapide 👍
Anne-Marie D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Je commande souvent la même chose mais j'elargis mon choix de produits et j'en suis contente. J'attends des promotions pour faire une nouvelle commande.
Jacqueline W.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes Tt est ok
Claire B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande mais des frais de port toujours trop élevés. Pourquoi ne pas proposer la livraison en point relais.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En ce sens, nous vous offrons les frais de port à partir de 49€ d'achat. Grâce à ce geste commercial, nous souhaitons surtout permettre au plus grand nombre de bénéficier d'une supplémentation de qualité adaptée à ses besoins. Il s'agit donc ici d'un premier pas pour remercier nos clients de leur fidélité. Enfin, sachez que vous avez la possibilité de choisir une livraison en point relais. Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
Isabelle A.
9 avr. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup les explications très fournies et claires
Chantal B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéColus parfait et livraison rapide.
Colette D.
Avis vérifiéparfait
Sophie G.
Avis vérifiéTrès bien Très satisfaite
Maite B.
9 avr. 2025
Avis vérifiésite sérieux livraison rapide je recommande
Marylene S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Olivier B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBien, descriptions des produits faciles
Gerard P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéCommande très facile à faire
Josiane L.
Avis vérifiéSatisfaite.merci