Les avis clients soulignent l'expédition rapide et la conformité des produits aux attentes. Les tarifs sont jugés raisonnables, et la diversité des choix fait l'unanimité, renforcée par des conseils professionnels appréciés. La marque est perçue comme sérieuse et à l'écoute, offrant une expérience généralement satisfaisante.
14 août 2021
Avis vérifiéContent de la livraison
Super, nous aussi ! Merci à vous pour votre commande, Alexandre de cordes.fr
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,très aimable , rapidité de l'envoi vraiment très satisfaite.
Réponse de Cordes.fr
Avec très grand plaisir, nous sommes là pour vous ! Merci à vous pour votre retour et votre commande. Alexandre de cordes.fr
13 août 2021
Merci pour votre retour Pascal ! A bientôt, Alexandre
Avis vérifiéRapide, très rapide 👍
Merci, vraiment merci ! A bientôt chez nous, Alexandre
12 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produit et de marque, et livraison très rapide. La commande a été envoyé le jour même de la commande.
Réponse de Cordes.fr
Merci pour votre retour d'expérience chez nous. Ce qui vous décrivez, c'est tout ce qu'on met en place, en plus d'être là pour vous si besoin par email et téléphone. Très content de votre satisfaction et encore merci pour la commande et cet avis ! Au plaisir, Alexandre de cordes.fr
Avis vérifiésuper merci
Avec plaisir, merci à vous ;) Alexandre de cordes.fr
12 août 2021
Avis vérifiéBon site article conforme et envois rapide 👍
Réponse de Cordes.fr
Grand merci pour votre retour et votre commentaire qui nous font plaisir ! Passez une belle semaine, Alexandre de cordes.fr
Avis vérifiéreçu rapidement
Tout ce qu'on aime ! Merci pour votre commande et à bientôt, Alexandre
11 août 2021
Avis vérifiéSuper, reçu le colis très rapidement, c est top !!
Réponse de Cordes.fr
C'est avec plaisir Sylvain ! Merci pour votre retour et votre commande, Alexandre
11 août 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Réponse de Cordes.fr
Merci pour votre retour et votre satisfaction ! Si tout est bien, n'hésitez pas à mettre 5 étoiles, c'est très important pour nous, boutique indépendante et Française. ;) A très bientôt et nous sommes à votre disposition à la moindre demande ou question, Alexandre de cordes.fr
Bonjour, eh j'ai mis volontairement 4 étoiles parce que bien que votre service était réactif et rapide, les prix ne sont pas les meilleurs du marché avec par exemple les Élixir, le jeux de cordes jazz Thomasik est très cher, les Blacksmith le sont aussi, vous avez toutefois le mérites de les proposer. Cordialement, Laurent Wartelle
Réponse de Cordes.fr
Merci de votre retour précis. Les prix ne sont pas les moins chers du monde, vous avez raison. Ce qui nous permet avec toute mon équipe de faire en sorte d'avoir le meilleur service, de suivre nos commandes, les clients, d'être au contact et comme ici et d'échanger avec vous comme ici. Nous faisons le choix du service et de la qualité et du stock, c'est très clairement notre ligne de conduite. Bonne journée à vous et c'es top d'avoir votre retour ! Alexandre
Re-bonjour pouvez vous m'expliquer le prix des cordes Thomasik jazz que je vous ai achetées? Cordialement Laurent
Réponse de Cordes.fr
Les cordes sont au bon prix et nous sommes placé tout à fait correctement. Une large partie des confrères sont autour de notre prix ou même plus cher sur cette référence. Seuls certains acteurs opérant de l'étranger sont clairement bas. Cordialement, Alexandre
Avis vérifiéBonne boutique 😉
Et bon client ;) Merci pour votre retour et à bientôt, Alexandre de cordes.fr
Avis vérifiéparfait, rapide
Réponse de Cordes.fr
Génial ! Merci pour votre retour. Passez une belle suite de semaine et à bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Sérieux depuis de longues années
Réponse de Cordes.fr
Grand merci pour votre retour Jean-Pierre ! On donne le maximum pour avoir des retours et des fidèles ; parce qu'on est là pour bien faire, tout simplement. Au plaisir, Alexandre
Réponse de Cordes.fr
Merci Manon pour votre retour très positif ! Passez un excellent week end. Alexandre de cordes.fr
Avis vérifiéSuper
Merci... Super aussi votre avis ;) A très bientôt chez nous, Alexandre
Ok
Avis vérifiéexcellent !
Réponse de Cordes.fr
Merci Jean-Marc pour votre retour ! Passez un bon début de semaine et à bientôt, Alexandre de cordes.fr
6 août 2021
Avis vérifiéParfait ! livraison rapide
Réponse de Cordes.fr
Grand merci pour votre /"parfait/" ! Passez une excellente fin de semaine :) Alexandre de cordes.fr
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour le délai de livraison qui a été rapide et aussi la apprécié la petite carte ainsi que la qualité des cordes, j'ai déjà transmis vos coordonnées à tous mes amis guitaristes
Réponse de Cordes.fr
Grand merci pour votre retour, votre commande et le fait d'en parler à vos amis guitaristes. Ca fait beaucoup de Merci et on est bien là pour ça : donner le maximum et vous remercier d'être notre client, tout simplement. Au plaisir et encore... merci ! Alexandre de cordes.fr
5 août 2021
Avis vérifiéDélai un peu long !
Réponse de Cordes.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour et vous avez raison : Votre commande a effectivement pris plus de temps que d'habitude, nous étions en cours de réapprovisionnement. Merci pour votre commande et nous ferons mieux la prochaine fois, Alexandre
Bonjour Alexandre, C'est ce que je pensais pour ce délai de livraison un peu long, mais bien arrivé malgré tout ! Je suis certain que vous ferez mieux la prochaine fois, sans aucun doute ! Cordialement Philippe
5 août 2021
Avis vérifiéSuper boutique ! Merci