Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
Patricia P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéComme attendu, choix très satisfaisant, livraison dans des délais rapides Tout simplement parfait
Monique D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, site correct, varié, et bonne recommandations pour les petits
Laurence G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAttention Pas toujours facile de repérer les tailles des vêtements pour les différentes poupées et poupons.
Annie D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRas tout c’est déroulé comme prévu
Michelle R.
E. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,très jolie poupée pour ma petite fille ,prix intéressant
Maria cristina M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
N. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une erreur de commande mais cela a été rectifié rapidement et j ai pu recevoir la commande.
Florence L.
Pascale C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles Vôtre site est très bien et facile à naviguer l'étoile en moins est suite à une question posée auquelle il m'a été informé que la question était transférée au bon service et qui à ce jour n'a pas reçu de réponse
Marilyne I.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente du site qui est clair.
Marie-HéLèNe C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéVoir le mail envoyé.
Jocelyne U.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolis jouets de qualité
Patricia P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres interessant
M. G.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès jolie poupée ..a une il me manquait une boucle d oreille et après avoir ennoyer un message le site a été très réactif ..j ai reçu une nouvelle paire
Lydia T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBien ... reste cher pour des si petites choses... la navigation sur le site n'est pas très claire. Avec des pages saute quand on met un article dans le panier.
Marie-AgnèS M.
Marie M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ces poupées. Livraison très bien. Je recommande le site Corolle.
Raphaëlle D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très belle poupée ou poupon comme il y a 25 ans pour les filles et maintenant mes petites filles
Ghislain D.