Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
Marie-Paule P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison mondial relay sans soucis. Marchandise impécable.
Patrick G.
Avis vérifiéaucun probleme rencontré
Corinne L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe site tres bien mais un peu cher Corolle meme si c'est la qualité les poupees et poupons je trouve cela cher le petit sac a dos léopard presque 10€ les vêtements aussi cher que pour les grands
Marie christine F.
Isabelle H.
Avis vérifiéTrès facile
Marie helene D.
4 déc. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits
Dominique L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes rubriques de navigation pourraient être améliorées : difficile d'accéder à celle des vêtements exclusivement.
Valérie S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait de l’opérateur à la livraison en point relais
Sylvette H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe site de Corolle est correct, mais de ce qui est de la commande,je pensais avec 70€ de commande reçevoir la valisette en cadeau vu qu'elle est offerte à partir de 30€ d'achats sans avoir à la réclamer,je suis déçue et ma petite fille aussi
Isabelle J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDe belles offres de fêtes
Patrice B.
Avis vérifiéSite très agréable
Martine B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois ma commande passée a la réception de la facture un cadeau pour la prochaine commande a partir de 30 € Et moi pour 200€ meme pas je trouve cela anti commercial La prochaine fois fois je me tournerais vers un autre site pour des vêtements de poupée
Chantal L.
Avis vérifiétres pratique
Laetitia B.
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
Annie J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de cet achat. Je connais la marque depuis très longtemps.
Odile L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéQualité du produit très bon
G. B.
Avis vérifiéTout est parfait
Corinne O.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très satisfaite
Dominique D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUn site pratique et bien conçu
Cecile B.
Avis vérifiéSite bien fait