Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
9 janv. 2022
Avis vérifiéLe colis a été livré très rapidement
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair, rapide et facile
8 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , rapidité de livraison, colis soigné.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire...personnel très complaisant
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ,je le conseille
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiéTrès sérieux
8 janv. 2022
Avis vérifiéOn ne trouve pas forcément d emblée l'article recherché.
8 janv. 2022
Avis vérifiéUne service tout a fait correct avec toutefois une petite déception dans la mesure où l'un des produits ne correspond pas aux couleurs attendues
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite instinctif et cabine d'essayage au top
8 janv. 2022
Avis vérifiéMerci merci ....livraison super rapide ...la poupée est trop mignonne ...ma fille de 20 mois lui fait des bisou ...dit " sent bon " la petite gigoteuse fleurie trop belle ....idéale c'est sa première poupée et de qualité ...plein de cœurs pour cette marque .
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, très très rapide pour la livraison et moins cher qu’en magasin de jouet.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle poupée, de la qualité, également pour les vêtements.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien.Service nickel.A consulter.
Avis vérifié5 etoiles
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe site de référence pour ces poupées
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande samedi après-midi mais je me suis rendu compte d'une erreur avec un des poupons acheté. J'ai contacté le service client le lundi matin pour procéder à un échange. J'ai été très bien renseigné, les conseillers que j'ai eu était très aimable. Problème résolu juste à temps pour Noël ! La livraison est rapide et soigné, les boîtes des poupons ne portent pas de traces de chocs ou de coups.
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Tout est conforme à ma demande