Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
Avis vérifiéTrès bien.
4 janv. 2022
Avis vérifiéMa première commande n'était pas arrivée : un simple coup de fil et une deuxième expédition m'a été faite en un temps record en cette période de Noël. Top !
4 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais très rapidement et l’envoi a été très rapide
Avis vérifiésite ok
4 janv. 2022
Avis vérifiéPar deux fois, adresse erronnée.
Avis vérifiéparfait
4 janv. 2022
Avis vérifiétres bon suivi de commande livraison le jour annoncé
Avis vérifiéExcellent
3 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, La livraison est rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande Conforme à ce que j attendais
3 janv. 2022
Avis vérifiéProduit n' est pas dans une boîte
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
3 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre site et du choix des poupées/ poupons ainsi que leurs vêtements. Nous sommes sur de la qualité car notre fille de 34 ans a pu dans son enfance beneficier de vos poupées qui se sont conservees avec le temps.
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pour Noël (commande passée le 09/12, reçue le 13/12). Lots variés, prix intéressants.
3 janv. 2022
Avis vérifiéLes articles, tous autant qu'ils sont, sont remarquables de qualité, de beauté et de charme. Mes petits enfants les adorent!!! je regrette de ne plus avoir l'âge de jouer à la poupée!