Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Livraison rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison dans les temps
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait.
1 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a eu un problème lors de la commande et je l’ai reçu seulement au bout 5 semaines.
1 janv. 2022
Avis vérifiéfacile à utiliser; accès à un service client seulement par telephone, Un peu plus difficile
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès mignon
1 janv. 2022
Avis vérifiéLes poupées sont toujours jolies et de bonne qualité, les offres pack permettent d'avoir une poupée et des tenues de rechange à prix avantageux. La livraison a été plutôt rapide. Dommage cependant de payer les frais de port au prix fort (6.90€), en période de fêtes beaucoup d'autres sites les offrent ou les réduisent.
1 janv. 2022
Avis vérifiéUne poupée qu’attends ma petite fille au pied du sapin avec impatience!
31 déc. 2021
Avis vérifiéCorolle = une valeur sure !
31 déc. 2021
Avis vérifiéCarrément fan irréprochable tjrs d'excellent service même en sav avec le docteur Sophie continuez et passez de bonnes fêtes de fin d'année 🌲 🍾 🎁
Avis vérifiéRien a dire.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. La livraison a été très rapide. Le tout correspondait au descriptif.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facle de comander surle site Livraison rapide
Avis vérifiéSimple et clair
30 déc. 2021
Avis vérifiéBien, il manque chaussettes dans le catalogue
Avis vérifiéParfait !
30 déc. 2021
Avis vérifiéle produit correspond a mes attentes
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème de livraison avec ma commande. En effet, impossible de faire le suivi sur le site : la seule information disponible "expédié". Après 15 jours d'attente, j'ai envoyé un mail au service clientèle pour savoir où se trouvait la poupée. Pas de réponse ! Finalement, et après une semaine de délai supplémentaire, j'ai téléphoné au service : il semblerait que la poupée n'ait jamais été expédiée. Un nouveau numéro de suivi a été attribué à ma commande. Malgré ce nouveau n° de suivi, je n'ai jamais pu faire le tracking sur le site. Heureusement, cette fois la poupée est bien arrivée à destination
29 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire concernant ma commande mais j'ai reçu en même temps une commande qui ne m'était pas destinée. Je l'ai réexpédiée à mes frais à sa destinataire qui m'a d'ailleurs fort aimablement remerciée, ce que n'a pas fait Corolle que j'avais prié de bien vouloir téléphoner à cette personne pour l'informer et la rassurer sur l'acheminement de sa commande.