Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
17 déc. 2021
Avis vérifiéMagnifique lot de poupée de bonne qualité Très contente
17 déc. 2021
Avis vérifiécorrect malgré le loupé de la livraison, payée plus de 6 euros et obligé d'aller récupérer moi même mon colis à la poste. Dommage et j'espère bien, par principe et correction, être remboursé de mes frais
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à explorer
Avis vérifiéRien à redire
17 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques soucis pour le payement, à part ça parfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéObligée de payer 2 fois les frais de port car service client m'informe mal dispo d'un produit et du coup 2 commandes à la suite pour avoir les produits. J'aurai aimé geste commercial en me faisant offrir les frais de port sur la seconde commande
Avis vérifiésuper
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. J'ai pu choisir le jour de la réception, tout s'est bien passé.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Avis vérifiéTop. Rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème particulier
17 déc. 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité. Cagnotte appréciable. Par contre livraison dans des emballages trop grands par rapport au contenu d où des réceptions difficiles.
Avis vérifiéRien de particulier
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, commande facile à passer.
Avis vérifiétrès bien merci
Avis vérifiéQualité, efficacité, rapidité