Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSur le site aucun problème par contre pour la livraison il manque de choix de relais et elle est chère
Avis vérifiéRapidité d envoi
20 oct. 2021
Avis vérifié1ere commandé et pas déçue. Produit conforme et livraison rapide. Je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bien recue très rapidement
20 oct. 2021
Avis vérifiétres facile de trouver la poupée recherchée
19 oct. 2021
Avis vérifiéLisible
18 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un service de qualité. Nous connaissons corolle depuis plus de trente ans
17 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Site un peu compliqué pour un néophyte, je suis allée dans un magasin pour valider mes choix.
16 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Tout est très clair.
16 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue sous 3 jours. Poupon et trotteur impeccables. J'ai d'ailleurs commandé le catalogue pour des prochains achats car mes filles ont toutes eu une poupée Corolle avec leurs différents accessoires, et maintenant c'est au tour de ma petite-fille. Continuité pour une marque dont les produits sont fiables et surtout appréciés des enfants.
16 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Suite au cadeau de baptême que des amies ont fait à notre fille, j'ai souhaité acquérir un deuxième bambins pour des raisons d'organisation à la maison. Ma petite est fan de cette poupée qui sent bon la vanille.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire bon produit correspond tout à fait pour un enfant
15 oct. 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très claire, colis livré rapidement et en parfait état
14 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème
13 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site j adore
11 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande est facile à effectuer et rapide ainsi que la livraison toujours impeccable. Je suis très satisfaite des articles commandés conformes à ce que j'attendais. Je continuerai à être une fidèle cliente.
11 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéLivraison effectuée rapidement