L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéSuper voyage
Avis vérifiéTrès bon voyage
16 juin 2024
Avis vérifiéGros problème lors du stationnement des véhicules il y a tellement peu d’espace pour passer entre les voitures que le risque de se faire rayer celle-ci gâche le voyage surtout lorsqu’on vient d’investir dans une voiture neuve !
Avis vérifiéSympathique
16 juin 2024
Avis vérifiéA Galeota.Vibrations en cabine rendent le sommeil impossible. Expérience beaucoup plus satisfaisante avec la méridionale.
16 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Après une demie de queue pour commander deux mojitos la personne à la caisse sans me servir m'a signalée qu'il fermait car il allait manger et m'a indiquée de refaire la queue à l'autre caisse outrée je suis partie sans rien commander c'est inadmissible le personnel devrait faire comme dans les restaurants manger avant ou après le service surtout si il y a influence du jamais vu sur d'autre bateau merci d'en prendre note pour votre image de marque avant on voyageait avec corsica ferry on a changé à cause des chiens qui voyageaient sur le bateau comme les voyageurs Cela devenait recourant au niveau des odeurs J'espère que nous pourrons prendre un mojito au retour de Corse
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, disponibilité du personnel. Qualité et propreté des couchettes.
16 juin 2024
Avis vérifiéCompagnie fiable et sure. Personnel attentionné et compétent. Expérience à renouveler
16 juin 2024
Avis vérifiéDu bonheur depuis de nombreuses années
16 juin 2024
Avis vérifiéExcellente traversée. Cabine très propre. Personnel agréable et professionnel
16 juin 2024
Avis vérifiéGrosse différence de prix entre un fourgon trafic de 5 m , 2 m de hauteur et un fourgon fiât de 6 m et 2.6 m de Haut. POURQUOI ?
16 juin 2024
Avis vérifiéCabine pas du tout insonorisée des voisins.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
Avis vérifiéSuper.
16 juin 2024
Avis vérifiéLe portail de réservation a planté plusieurs fois L'accès au ferry est difficile à trouver pour les piétons