L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
29 août 2021
Avis vérifiéExpérience appréciée Dommage pour le retard du retour Expérience à l’aller en cabine très agréable et réfection des lits au top!!!
29 août 2021
Avis vérifiéPas vraiment bien ... la clim en panne et il fait bien trop chaud dans les cabines
29 août 2021
Avis vérifiéToujours une très belle expérience. Tout est top de l’accueil, du suivi de dossier, à la prestation elle même, au restaurant. Cela fait plusieurs années que nous utilisons les services de Corsica Linea nous sommes toujours satisfaits.
29 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil que se soit par les agents portuaires et les agents du navire, grande place de stationnement, propreté du navire,
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne note car tout c'est très bien déroulé !! Bonne organisation et un petit plus pour l'attente à l'ombre le temps que le bateau arrive surtout avec cette chaleur
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiéparfaite
28 août 2021
Avis vérifiéTraversée très agréable, personnel souriant et accueillant. Cabine propre. Seul reproche, notre cabine se trouvait sous le restaurant, quelques bruits de chaise ont perturbé notre nuit.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéExcellente
28 août 2021
Avis vérifiéVoyage très agréable Cabine propre Très bon accueil au restaurant
28 août 2021
Avis vérifiéTraversée très agréable. Personnel bienveillant et compétent.
Avis vérifiéBonne
28 août 2021
Avis vérifiéVoyage très agréable et cabine très bien
Avis vérifiéExcellente
28 août 2021
Avis vérifiéEmbarquement facile. Tv appréciable. Personnel sympathique. Prix un peu très cher.
28 août 2021
Avis vérifiéTraversée agréable, personnel accueillant et courtois.
28 août 2021
Avis vérifiéCompagnie sérieuse et agréable- Personnel efficace et accueillant - Je dois admettre que le bateau était loin d'être au complet.