L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
25 août 2021
Avis vérifiédégadation d'année en année
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien excepté la clim trop froide
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne traversée.
25 août 2021
Avis vérifiéBateau ponctuel, propre, embarquement et débarquement aisés mais malheureusement il n'y avait pas de cabine disponible et en fauteuil je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit. Bon restaurant, avec le principe du bip pendant le temps d'attente
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour les piétons
25 août 2021
Avis vérifiéBonne traversée avec des améliorations possibles
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable malgré l'afflux de monde !
25 août 2021
Avis vérifiéglobalement satisfaisante sauf le délai d'embarquement
25 août 2021
Avis vérifiéService à la clientèle déplorable. Information fausse donner par téléphone, sur base de laquelle j’ai effectué une modification. Puis on me demande des frais et quand je demande l’enregistrement de l’appel pour prouver l’information (erronée) que l’on m’avait fourni, plus de nouvelles, silence radio Par ailleurs, site de réservation TRÈS mal conçu: impossible de fournir un numéro de téléphone étranger alors que les infos Essentielles sur heure/porte d’embarquement ne sont données que par sms.
25 août 2021
Avis vérifiéNous avons réservé une suite sur le Nepita mais le canapé sur lesquels nos enfants devait dormir était tellement fin que cela était impossible Une cabine 4 lits aurait été Beaucoup plus confortable Je suis déçu car je me refuse à faire travailler une entreprise autre que la vôtre pour la traversée mais bon maintenant j’en suis moins sur
25 août 2021
Avis vérifiéLes cabines étaient très propres, l’organisation et le timing sont bien respectés.
25 août 2021
Avis vérifiéUn équipage agréable, un navire propre, des services au top! Rien à redire!
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTranquille
25 août 2021
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante . Embarquement bien organisé . Cabines doubles à éviter