France Cars bénéficie d'un excellent accueil et d'un service à l'écoute, avec des véhicules bien entretenus et confortables. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une équipe professionnelle, recommandant souvent l'expérience.
Lisa P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, j ai commandé sur internet, mais aucun contact possible ni par mail ni par téléphone concernant ma réservation.
Gregory B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, bonne explication, récupération et rendu de la location rapide
Pennec S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne note, service rapide voiture agréable.
Mathieu D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
Nathalie D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue par les équipes de camon et calluires. Tout s'est bien passé. Je recommande
Laurence V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil!. Bon rapport qualité-prix. Véhicule conforme à ma réservation . J'avais hésité au vu des mauvais avis vus sur le site mais je n'ai pas regretté.
Emmanuel I.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, professionnel et bienveillant. Location d’un utilitaire pour ma part qui s’est très bien passé. Merci à Hugo et au reste de l’agence.
Jerome D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une camionnette pour vider un garage et tout s'est très bien passé. Je recommande France Cars qui était le seul à avoir la dispo.
Soizic P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéL'expérience s’est très bien passée. Le seul point de vigilance est de faire attention à ce que celui qui souscrit en ligne soit bien le conducteur. Mais les agences de Rouen et Annecy sont pro.
Gilbert B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil correct, véhicule propre, par contre le système audio de la Dacia Sandero est très mauvais, pas possible d'écouter la radio classique lorsque Android Car est activé pour le GPS! Allumer la radio et écouter la musique devrait se faire sans téléphone!
Pierre L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe kilométrage inscrit au départ sur le contrat était erroné. Le coffre ne se fermait pas spécialement bien non plus.
Alexis J.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil souriant. Professionnel et clair. Récupération du véhicule et restitution au top
Marie-Christine D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Denis L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule recent et en parfait état Personnel aimable et attentionné
C. L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTarifs compétitifs, véhicule récent et bon service
Jonathan S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise fiable et sérieuse.
Sandrine J.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, camion impeccable ,personnel agréable et souriant.
Claude D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Bon accueil, efficacité. 1 seul point concernant les conditions des salariés France Cars : pas de climatisation dans les locaux, alors que la vitrine en plein soleil ne permet pas de poser de stores... Chaud !
Eric E.
Avis vérifiéTrès bien.
Michel J.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa. Mais l’agence de Bron un peu difficile à trouver en cause les travaux.