Calculé à partir de 2877 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19379 avis depuis le 21/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pentest
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

4 / 5

La boîte de 6 vitesses est très courte, ce qui fait qu'il y a une consommation excessive sinon top
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Accueil très agréable, je recommande.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Équipe très sympathique Véhicule conforme à l attendu Je recommande
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonne équipe Accès facile Véhicule prêt Au passage client Cdlt
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, nous avons été très satisfait de la location du camion pour faire les 500 km. Nous avons eu la chance d'avoir un véhicule quasi neuf dont mon mari a apprécié la conduite et la maniabilité. Nous vous recommanderons sans problème à nos amis et connaissance.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

4 / 5

agence de valence au top. Par contre l'agence de Compiègne l'accueil et pas super et la personne qui m'a réceptionner le véhicule et pas très agréable et compréhensive !dommage.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bonne 1ère expérience en aller simple. Il manque juste un numéro de contact pour prolonger la réservation.. Je recommande !
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super accueil et véhicule récent et propre, en cas de besoin j'y retournerai serein
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. En particulier le retour (agence lille). Merci
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecars.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecars.fr

Description :

France Cars est un loueur de véhicules de tourisme et d'utilitaires pour les professionnels et les particuliers. Ce loueur de proximité vous propose une large gamme de véhicules.

Adresse :
Francecars
10 rue de luyot
59113, Seclin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Francecars
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2877

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU