Avis clients de francecars.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 5823 avis obtenus sur les 12 derniers mois

28516 avis depuis le 22/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations francecars.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

agence Henin Beaumont

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

Accueil très agreable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

• 5 / 5

Superbe agence et excellent personnels à votre écoute !! Véhicule très propre. Bon professionnalisme. Hate de revenir !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

entière satisfaction des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 4 / 5

Pas très aimable, le responsable à du mal à dire bonjour

Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

RAS comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

J’ai louer un 19m3 en aller simple Paris-Bordeaux. Agence de Choisy efficace au départ et pareil avec l’agence du Haillan à l’arrivée. Personnel aimable et rapide. Le camion était en excellent état et super pratique à charger. C’est peut être plus cher que les nouveaux low cost dans le domaine mais aucune mauvaise surprise avec France Cars. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

La note va au delà de 10

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.

Rapport Qualité prix très bon. Equipe très sympatique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par PAUL SIMON Y.

• 5 / 5

Le responsable de l'agence de Brest a été très arrangeant, toujours disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID L.

• 5 / 5

Très bonne accueil et service très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

• 3 / 5

petit soucis pour règlement de la caution

Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.

• 5 / 5

Très bonne accueil souriant chaleureux accessible du personnel en particulier azzedine

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D.

• 5 / 5

Un accueil sympathique à l'écoute de la clientèle Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 5 / 5

Prise en charge et retour rapides Très grande amabilité du conseiller Véhicule neuf - aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Véhicule propre neufs et complet Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

Véhicule disponible rapidement, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.

• 5 / 5

Accueil très sympathique .véhicule propre et en bon état. Merci à l équipe France cars de ave des états-unis à Toulouse

Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Vraiment sympa et accueillante Mne Favre C. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par SADRETTIN A.

• 5 / 5

Véhicule propre et récent, accueil en agence super

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Rien à redire, tout était conforme

Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Très bien. Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par JHONNY D.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Super je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.

• 4 / 5

Bien trop chère pour la même prestation que chez vos confrères, simplement que j ai été pris de cour sur la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE H.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 5 / 5

Très bonne agence à St Etienne du Rouvray avec personnel très serviable et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par YANICK C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Prix compétitifs et l’accueil du Monsieur bien sympathique et souriant je met 10/10 Société Enseigne Boutique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

L'équipe du site d'Arras prête à se mettre en 4 pour vous trouver une solution. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Excellent accueil et prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AKIM N.

• 5 / 5

Dans cette agence le personnel allie la rapidité, l'accueil du client avec sourire et gaieté et la ponctualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK V.

• 1 / 5

Véhicule pas disponible il était réservé 3 fois de suite a

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 5 / 5

Accueil agréable, véhicule conforme à la demande , récent et bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Je recommande cette agence pour l'accueil de l'agent qui m'a reçu, ainsi que de la qualité du service et le rapport qualité/prix. Merci pour votre sourire et votre gentillesse, ne changez pas!

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 4 / 5

La location c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

bon accueil - service efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAI K.

• 5 / 5

super experience et equipe au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Super... Aimables et compétents Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC5 C.

• 5 / 5

Personnel au départ et à l'arrivé au top, service au top, camion au top, rien à dire. Prix hyper attractif, comme d'habitude avec France Cars.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO D.

• 5 / 5

Tres bon acceuil et service

Avis du , suite à une expérience du par HARRY R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Très bon accueil et arrangeant. Nous recommandons vivement!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Tour s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 4 / 5

Très bon accueil. Un véhicule propre. Je retournerai à cette agence pour ma prochaine location.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

Ras comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Seul bémol: l'adresse de l'agence sur internet (15 rte de Brumath) est erronée. A corriger de préférence...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remerions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti sur votre expérience chez nous. Vos remarques nous sont précieuses, car nous travaillons quotidiennement sur notre processus d'amélioration et seront bien prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

L'accueil était super ! La personne très aimable nous a tout expliqué de bout en bout sans rien omettre tout en étant rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

Réactif, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par VANK DISTRIBUTION S.

• 5 / 5

Proposition commerciale parfaitement adaptée a ma demande. Accueil très pro et sympa. Véhicules en très bon état avec état des lieus complet je recommande l'agence de Saint Etienne

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Prestation très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Ne changez rien. Tout était impeccable. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 5 / 5

Personnel très pro et véhicule conforme à la commande et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par MAX B.

• 5 / 5

Très aimable et vraiment efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENE K.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Service au top. Merci France Cars Besancon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Q.

PERSONNEL COMPETENT ET AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.

• 5 / 5

Équipe de Villeneuve d’Ascq au top, accueil parfait et véhicule bien préparé, merci à Matthieu et Christophe.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

• 5 / 5

Top pour le camion benne

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Très satisfait de nôtre location .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 5 / 5

Super ! Équipe au top, à l’écoute, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MELINDA D.

• 5 / 5

Très bon service , camion en très bon état , accueil sympathique, tout est rapide et sans complications. parfait . Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Franchement nickel sur tout . Avoir un 30M3 avec permis auto c'est super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

excellent accueil !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Acceuil Parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

• 5 / 5

J'ai loué le camion porte-voiture, avant de le louer j'ai appelé 2 fois pour avoir des informations sur les caractéristiques du véhicule. J'ai toujours eu des personnes qui ont pris le temps de répondre à mes questions de facon claire et précise ... je recommande +++ cette agence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 2 / 5

Très déçu par le refus de rembourser un kit déménagement que j’avais commandé par erreur mais que je n’ai pas emmené. Il y en avait plusieurs, c’est pas comme ci ça manquait à quelqu’un d’autre. Pas suffisamment commerçant à mon goût.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

bonne réactivité- accueil téléphonique parfait-

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

très bon service rapport qualité prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Parfait, aussi bien à Nice comme à Nancy. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Qualité du service, rapidité Véhicule en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL T.

• 5 / 5

Accueil courtois, pas d'attente, véhicule irréprochable et rapport qualité-prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES E.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NACKY T.

• 5 / 5

équipe au top je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN H.

• 4 / 5

Je recommande, j’aurai pu mettre 5 * mais moi même je regarde jamais les avis 5* ni les notes très négatives.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM C.

• 5 / 5

Excellente réactivité, merci très commercial, je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.

• 5 / 5

Professionnalisme de l'équipe et le prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Franchement c’est une équipe formidable

Avis du , suite à une expérience du par RIAD A.

BON ACCEUIL. BIEN ACCOMPAGNE A LA PRISE DU VEHICULE ET A SON RETOUR;

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Très bien, mais cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS V.

Equipe sympatique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Y.

Très bien et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Y.

RAS !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Très satisfaite et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 4 / 5

Efficacité amabilité bon matériel parfaitement adapté à l'usage prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

J’ai utilisé les services de France Car pour la seconde fois, la réservation par internet est simple, rapide et l’accueil à l’agence de Hénin Beaumont est courtois et professionnel. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel, rapide et simple avec la réservation en ligne. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX D.

Super Agence de location Voiture neuve et accueil au top Merci ! Thomas

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.

• 5 / 5

Rien à redire, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 3 / 5

merci d'effectuer la vidange du véhicule afin d'éviter les voyants intempestifs, y compris le plein de liquide ad blue....avant de confier le véhicule à l'utilisateur..

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE MAURICE S.

• 3 / 5

Très MOYEN, après avoir pris possession du véhicule et pris l'autoroute, je me rend compte qu'il ne peut pas dépasser les 90km/heure, donc première sortie et retour chez France Cars ( soit 60km + péages + gasoil ) . Solution rapide, ils avaient oublié de me dire que ce véhicule est équipé d'une fonction ECO qui était active!! De retour le jour même ils veulent me facturer 6KM de dépassement du forfait !!! GONFLE NON ?

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.

Je recommande vivement...

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

EQUIPE TRES AGREABLE ET SOURIANTE. VEHICULE APROPRIE ET FONCTIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

• 5 / 5

Super top merci a younes

Avis du , suite à une expérience du par HAMIMI B.

• 5 / 5

Ça c'est super bien passé et l'accueil très bien aussi Prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.

• 5 / 5

Parfaitement accueilli et conseillé dans cette agence... Tarifs très compétitifs. Dommage que cette dernière soit amenée à fermer

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Ma réservation était confirmée très rapidement et mon véhicule était prêt le lendemain avec une très bonne prise en en main / relationnel impeccable

Avis du , suite à une expérience du par REFKI C.

Réponse de REFKI C

PAS DE PROBLÈME C4ETAIT SINCÈRE EN TOUT LES CAS. BONNE CONTINUATION

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Personnels très accueillant. ( agréable sympathique) parfait que demander de plus (le prix?)

Avis du , suite à une expérience du par BOB F.

• 5 / 5

tres bien reçu a l'agence de Dijon, nous avons, en plus, eu le vehicule la veille ce qui nous a permis de gérer notre journée de location de maniere plus calme gentilesse a l'accueil et lors du retour.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 5 / 5

Personnel très aimable et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Très professionnel et la dame de l'accueil très souriante

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KARIM E.

• 5 / 5

Agence très efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 4 / 5

Prise en charge rapide, véhicule ressent

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Savoir que nos véhicules ont répondu à vos attentes nous motive davantaga chaque jour. N'hésitez pas à faire à nouveaui appel à nous. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel honnête qui a indiqué des défauts de carrosserie du véhicule loué non visible lors de la prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Je prend régulièrement le camion porte voiture et franchement qualité prix et accueil au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.

• 4 / 5

Très satisfait .Bon accueil et prix correctement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien passée et que nos prix étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars

Bien, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

très bon servisse

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.