L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup mieux que le concurrent historique ! Service, infos, embarquement, personnel, accès aux chambre, propreté 👍👍👍👍
21 juil. 2021
Avis vérifiéBateau un peu vieillissant Ponctualité du départ et de l’arrivée médiocre
21 juil. 2021
Avis vérifiéconforme à notre attente , on fait ce voyage depuis 20 ans ( sauf 2020 / covid )
Avis vérifiéTres bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéUne vraie mini croisière. Super.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTraversée confortable et respectueuse de client.
Avis vérifiéUnique
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéMerveilleux
21 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire. Cabine pour 4 sur le Vizzanova très grand. Tv dans toutes les chambres. Embarquement rapide.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, embarquement et débarquement bien organisés et rapides, cabine confortable
21 juil. 2021
Avis vérifiéVerres à dents et savon dans les cabines, c'était bien mais supprimés
21 juil. 2021
Avis vérifiéAyant voyagé de nombreuses fois sur le Monte d'Oro il y a longtemps, j'en apprécie la propreté actuelle.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bonne
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf le réveil à 5h50 pour une arrivée à Bastia à 7 H00. Ceux qui veulent prendre un petit déjeuner à bord n'ont quà mettre leur réveil.
21 juil. 2021
Avis vérifiéfatiguante. Je n'ai reçu le message du problème de rampe en sous sol que par mail l'après midi... pendant mon trajet auto pour me rendre au port de Marseille. Un SMS aurait été plus intelligent. J'apprends en rentrant la voiture dans le bateau qu'il partira à 23H au lieu de 18à cause d'un problème technique en sous sol.... Bon cela arrive. MAis en dédommagement, on aura 30% sur les consommations!! blague?? non... il faut dépenser pour avoir une remise. Jamais vu ça. A la SNCF, pourtant si décriée, ils remboursent . Là rien du tout à part ces 30% Qui plus, notre cabine 614 se trouve à l'arrière contre la ventilation sous sol. Qui doit s'arrêter quand le bateau part. Sauf qu'il est parti à 2H du matin!!!!! et encore, parce que je suis allé l'accueil prendre le tél pour parler à la passerelle, et leur demander de couper ce bruit infernal qui non seulement nous empêchait de dormir, mais nous donnait mal à la tête. Limite un cauchemar.
Avis vérifiéTrès agréable!