La marque www.cote-cloture.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son bon rapport qualité-prix et la courtoisie de son personnel. Le site est facile d'accès et propose un large choix, avec des conseils utiles pour les clients. Les délais de livraison sont respectés, et les commandes sont bien emballées.
Bettencourt L.
Avis vérifiéBon Site
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Jean bruno L.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Olivier N.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos produits et services aient répondu à toutes vos attentes. À très bientôt, L’équipe Côté Clôture
Julien P.
22 juin 2026
Avis vérifiéBonjour vous me demandez votre avis alors que je n es toujours pas reçu la commande
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message. Après vérifications, la commande a bien été livrée dans les délais indiqués. Si vous avez besoin d'aide ou d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à revenir vers nous. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Isabelle D.
22 juin 2026
Avis vérifiéProduit très bien mais livraison non recommandé. Tous les colis étaient ouverts et abîmés
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Frederic F.
22 juin 2026
Avis vérifiéDes panneaux légèrement plié dans le bas sa se voyait pas avec la protection pour le transport je les vu au déballage pour la pose
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de votre remontée et nous allons faire le nécessaire pour améliorer le conditionnement des panneaux rigides. N'hésitez pas à prendre contact avec nos équipes si besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Côté Clôture
Dominique M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, livraison rapide. Le livreur m'a aidé à rentrer tout le matériel dans mon garage un grand merci à lui.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Thierry C.
22 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, matériaux qui semble un peu cher mais il sont de qualité, pas de regrets 😉
Henri M.
22 juin 2026
Avis vérifiéPas de difficulté à trouver ce que l'on recherche sur le site, d'autant plus que cet achat était identique au premier. La livraison est intervenue dans les délais indiqués par SMS, ce qui est appréciable.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez nous s'est bien passée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, ce type de message motive toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres projets de clôture ou besoin de conseils. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Franck J.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, quand ilbsera livré au point t relais, je donnerai mon avis ! Pour l’instant rien.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérifications, ma collègue vous a bien contacté 48h ouvrés après la validation de votre commande afin de programmer votre retrait. Celui-ci a bien été effectué avec succès. Si vous avez besoin d'assistance ou autre, n'hésitez pas à revenir vers nous. À très bientôt, L’équipe Côté Clôture
Jean jacques T.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits proposés par ce site en l'occurrence des rouleaux de toile brise vue
Camille M.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ’attends toujours qu’on me contact pour savoir si la pièce est disponible
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci pour votre message, Nous sommes assez surpris à la réception de ce dernier, votre commande ayant été validée avant-hier sur notre site internet, après consultation de votre dossier, il s'avère que notre collègue vous a appelé à plusieurs reprises hier pour vous confirmer de la bonne disponibilité de votre article en magasin. Au besoin n'hésitez pas à revenir vers nous. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Alain L.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement satisfait de ma commande de l'expédition et du produit reçu (portillon) Bien emballé.
Emmanuel B.
Avis vérifiéCommande parfaitement recue
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaitement reçue. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. À très bientôt, L’équipe Côté Clôture
Philippe D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait le service le produit la livraison Je recommande
Christine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande effectué sur leur site, les délais ont bien été respectés. Réception de la marchandise directement au dépôt 48H après. Qualité des articles choisi. je suis satisfaite de ma commande. Retrait effectué très rapidement et chargement dans mon véhicule par leur soin.
L. D.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien, j'y ai trouvé le produit que je cherchais
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. À très bientôt, L’équipe Côté Clôture
Damien A.
12 juin 2026
Avis vérifiéContact par téléphone très professionnel, livraison parfaite, je recommande.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service téléphonique et la livraison de votre commande. Votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À très bientôt, L’équipe Côté Clôture
Patrick P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTemps de livraison beaucoup trop long, jour de livraison les panneau sont abîmé retour des panneau deuxième livraison les panneau arrive encore abîmé de nouveau retour des panneau pour au final avoir payé une livraison devoir aller chercher moi même les panneau a metz une honte pour ma part plus jamais je travaille avec vous
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience avec la livraison de vos produits. Après plusieurs échanges avec notre service client, et plusieurs réexpéditions de vos produits, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port au prorata des produits endommagés. Nous vous remercions pour votre remontée qui nous pousse sans cesse à nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Côté Clôture
Pascal Z.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture