L’établissement reçoit des avis positifs concernant l'accueil chaleureux, le professionnalisme ainsi que la compétence de l'équipe. Les patients apprécient les explications claires et le cadre moderne et agréable. Des expériences réussies témoignent d'une prise en charge attentive et d'un personnel à l'écoute.
Jacques C.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Clinique moderne et agréable
Farida A.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe suis venue a la clinique ce lundi et on devait me rappeler le jour même concernant un remboursement et je n'ai jamais eu de retour donc je suis très déçue
Jennifer Z.
19 mars 2025
Avis vérifiéDe bon conseil …. Ne pousse pas à la consommation à l écoute je recommande fortement des établissements honnêtes il n y en a plus beaucoup
Sophie S.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Soin parfait.
Sylvie C.
19 mars 2025
Avis vérifiéErreur dans les rendez-vous, retard, consultation médicale bidon, manque d’information, personnel peu attentif, peu professionnel, bref à éviter
Daniel B.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon professionnalisme avec les informations nécessaires et une discussion très ouverte et claire..
Marie-José T.
16 mars 2025
Avis vérifiéAttention ! La dermato avec laquelle j'ai pris rendez vous sur internet, ne fait pas de soins dermatologiques à la clinique !! Je me suis donc déplacée pour rien. Tres sympathique, elle m'a trouvé un rv avec un confrère.
éric F.
Avis vérifiéDocteur Benaim très professionnel
Lydia Z.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon écoute
Annette D.
Cécile M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon échange avec le médecin. Équipe sympathique.
Judith B.
6 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil le plus agréable. Un RDV très rapide car je voulais avoir l avis d un professionnel pour un petit tatouage (comme un grains de beauté) située sur le visage .
G. K.
6 mars 2025
Avis vérifiéPeu de temps consacré, le meeecin n’a même pas examiné mon visage. Il parle montant avant même de savoir mes problématiques. C’est une chaîne à argent. Je ne recommande pas
Abdulaziz H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gasandji P.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour J ai été reçu avec plus d une heure de retard, par un chirurgien expeditif et qui prend les patients de haut .je signale que sans patients les chirurgiens ne servent à rien. Aucune pédagogie dans les explications et aucune empathie. Une expérience terrible pour quelqu'un qui vient pour la première fois. Plus jamais. Et je ne vois dis pas merci
Marie christine M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et bonne prestation.
Cécile D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Sandra G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bonne accueil et une bonne prise en charge
D. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil a été très bon. Et l’entretien avec le Dr BENNAIM fut remarquable. Une véritable écoute, des conseils très professionnels et enfin une élégance !
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mr C.D. Permettez moi de vous remercier quant à la confiance accordée dans le parcours de vos soins au sein de la clinique Votre message sera transmis au Dr B.L ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8
Milena B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTop ! Devis rapide et efficace
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme M.B. Permettez moi de vous remercier pour le temps passé à la rédaction de votre avis à la suite de votre consultation au sein de clinique de Paris 8 En vous souhaitant une belle semaine et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8