Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
Marie M.
Avis vérifiéExcellent achat
Christian S.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil excellents
Marine C.
2 mars 2025
Avis vérifiéJe suis allée chez cyclable pour l'entretien annuel de mon vélo Organisation et efficacité pour cette prestation !
Michel M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien Bon conseil en pré vente
Claude G.
1 mars 2025
Avis vérifiéras
O. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéRas
Noel S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels A l'écoute du client, le conseille et l'accompagne Je recommande vivement
Noel S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper Mon interlocuteur chez CYCLABLE a pris le temps d'échanger avec le fournisseur pour définir quelle(s) référence(s) d'axe étaient compatibles avec mes vélos Proximité et professionnalisme
Nicolas V.
27 févr. 2025
Avis vérifiégentillesse et professionnalisme sont au rendez vous.
Marjory A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat chez Cyclable
Nicolas & caroline S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin lumineux et bien achalandé, équipe perfomante, bienveillante, grand choix de vélos et accessoires de qualité, sav impeccable.
Franck D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéconseil et proposition parfaite
Pierre M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier, la prestation accompagnant cet achat a été tout à fait conforme à ce que je pouvais en attendre
Julien B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéQualité du service constante : bons conseils, super suivi client et rapidité d'exécution.
Charles M.
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits Merci à Olivier
Annick S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma visite chez Cyclable. Dès mon arrivée, Antoine s'est occupé de moi pour toutes les explications concernant le futur achat d'un vélo électrique Pliant. '
Nuria C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagnée par l'équipe pour mon premier achat de vélo électrique. Le conseiller a pris le temps de m'écouter et a su donner de très bons conseils.
Jean luc G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis bien servi et j'ai toujours eu un bon contact avec le responsable du magasin.
Carine C.
Avis vérifiéTOP 👍
Rosaline T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéréparations faites selon ma demande, pas de problème