La marque Cyclable est saluée pour la qualité de son service client, la rapidité des livraisons et la diversité des produits. Les clients apprécient également la navigation intuitive sur le site et le bon contact avec le personnel en boutique.
Jean-Marie D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très tardive, le site avait suspendu ses expéditions pendant une dizaine de jours en fin d'année, l'information ne m'ayant pas été communiquée lors de ma commande.
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de votre insatisfaction et vous remercions pour votre retour d'expérience. Effectivement, notre entrepôt à fermé entre le 20 décembre et 1er janvier. Cette information était laissée à disposition des clients en entête du tunnel de commande (de la page panier à la page paiement) et dans notre page d'information dédiée à la livraison (https://www.cyclable.com/livraison/). N'étant pas le seul client a nous avoir fait ce retour, nous tenterons d'être encore plus explicites lors d'une prochaine fermeture exceptionnelle afin d'éviter ce type de frustration. Bien cordialement. L'équipe cyclable.com
A. G.
Matthieu R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top et vendeurs excellents. De bons conseils et disponibles pour des problèmes techniques. Je recommande.
Gaël L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil Accueil de qualité
Beatrice M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants et très compétents
Lucette L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéaisance sur le site.Très bien.
Xavier C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème.
Adrien M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et flexibilité pour un changement de lieu de livraison.
S. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé avec le personnel de l’atelier, qui a pris le temps de comprendre notre problème et qui a cherché des solutions. En revanche, le vendeur nous a expédié, pressé de nous vendre les barres du longtail. Il a même été plus que limite lorsque le technicien de l’atelier nous a parlé du service après-vente. Il avait été plus avenant les fois précédentes, pour nous vendre un vélo longtail electrique et un vélo pliant… On a bien compris que l’enjeu, c’est de faire du chiffre. C’est assez décevant d’être traité de la sorte, parce qu’en plus d’être de bons clients (deux achats de vélo et d’accessoires en moins de deux ans), nous avons orienté des amis et des voisins chez cyclable Lille. Si aucun geste commercial n’est possible (nous n’en avons jamais eu), peut-être est-il envisageable de faire preuve d’un minimum de déférence pour les clients fidèles?
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous vous réitérons nos sincères excuses pour la situation qui a conduit à ce ressenti. Nous vous remercions pour le temps accordé par téléphone ce matin et serons heureux de vous accueillir de nouveau pour que vous ne restiez pas sur cette impression. Bien cordialement.
Christine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnes très compétentes et accueillantes
Yanick B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils concernant ces sacoches ! Exactement ce dont j’avais besoin. Je les utilise tous les jours.
Gauthier P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien. Les vendeurs sont super sympa et à l écoute des clients.
Patrice R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et proposition d'un produit en promotion
Jean michel R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChoix du produit sur les conseils du magasin.
Robert Z.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper experience, efficace très bonne conseille
Dominique A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent produit dommage que la notice d'installation ne soit pas très claire
Arthur T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable et attentif aux besoins.
Cécile B.
Avis vérifiéBien conseillé
Etienne G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très content des conseils et de l'accompagnement de la part de toute l'équipe! Je recommande vivement!
Michel L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe prêt d'un vélo de remplacement pour la journée de réparation serait apprécié comme cela se pratique avec les voitures de courtoisie