Dalloyau est reconnu pour la qualité de ses produits, appréciés pour leurs saveurs exquises et leur présentation soignée. Les clients se montrent généralement satisfaits de la diversité des gâteaux et pâtisseries, soulignant l'efficacité du service et l'accueil chaleureux du personnel.
7 mars 2024
Avis vérifiéUne honte ! Que le nom et la jolie boîte
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes désolés pour cette expérience négative. Nous sommes là pour trouver une solution et améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0142999050 ou par email à service.clients@dalloyau.fr afin que nous puissions en discuter. L' équipe Dalloyau
27 févr. 2024
Avis vérifiéUne réussite tant au niveau gustatif que dans la présentation avec un plat particulièrement goûteux et copieux ce qui permet à ce menu un très bon rapport qualité prix Une belle expérience à renouveler
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement, L'équipe Dalloyau
26 févr. 2024
Avis vérifiéLe damier est juste magnifique !
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. A très vite ! L'équipe Dalloyau
9 févr. 2024
Avis vérifiéHorrible ! Commande passée le jeudi soir pour livraison prévue le dimanche Annulation effectuée par la boutique sans AUCUNE information au client Je devais apporter des déjeuner pour 10 personnes et me suis retourvee sans rien alors que sur le suivi la commande indiquait validée pire LIVRÉE !!!! 1 heure pour avoir qqun qui prenne enfin ma problématique par téléphone ! Une honte pour un et établissement de telle renommée ( pi cet événement était aussi pour une grande entreprise de renommée!) Je ne recommanderai plus vos services !
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante. Votre retour a été transmis à nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous appeler au 0142999050 pour discuter de la situation. Cordialement, L équipe Dalloyau
9 févr. 2024
Avis vérifiéExpérience très décevante. Site clair, commande facile, contact téléphonique très aimable. Malheureusement, à 14h30 la commande de petit-déjeuner n'était toujours pas livrée. J'ai annulé et attend le remboursement (commande du 22/01).
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes désolés pour cette expérience négative. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos service. Le remboursement a été effectué et apparaîtra sur votre compte dans les prochains jours. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Dalloyau
9 févr. 2024
Avis vérifiéPlats de qualités, appréciés de tous
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment. À bientôt, L' équipe Dalloyau
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn délice Une merveille!!
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moments ! À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Bon et beau gâteau à partager.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne galette
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre galette. C'est un plaisir de savoir que vous l'avez appréciée. À bientôt chez Dalloyau !
22 janv. 2024
Avis vérifiéRavi d'est excellents plats reçus
Avis vérifiéExcellente galette commandée 2 fois
22 janv. 2024
Avis vérifiécommande en ligne très simple créneaux de livraison très pratiques et parfaitement respectés produits toujours top
Avis vérifiéBonne accueil
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci pour ce précieux commentaire. En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Dalloyau
22 janv. 2024
Avis vérifiéRepas très bon, qui respecte le menu internet.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe Dalloyau est un excellent traiteur que j ai découvert quand j étais adolescente. Ils ont de bons produits.
22 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, originalité de la présentation
22 janv. 2024
Avis vérifiéLes diverses buchettes manque de gout
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes désolés de votre expérience négative. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos produits. Merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéJacqueline.T.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient très bons mais l'accueil et le service lors de la remise des commandes très minimales. Aucun contrôle, si bien que je suis reparti sans les conseils de dégustation et ne suis pas sur si le réchauffage a été optimal
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes désolés de votre expérience négative. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos services. Merci A bientôt, L' équipe Dalloyau