Dalloyau est reconnu pour la qualité de ses produits, appréciés pour leurs saveurs exquises et leur présentation soignée. Les clients se montrent généralement satisfaits de la diversité des gâteaux et pâtisseries, soulignant l'efficacité du service et l'accueil chaleureux du personnel.
10 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente cocotte de la mer. La charlotte était également exceptionnelle ! Nous nous sommes régalés
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci pour ce précieux commentaire. En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Dalloyau
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée avec ponctualité. Produits de très bonne qualité, bûches de goût très agréable et Opéra fidèle à lui même !
9 janv. 2024
Avis vérifiéLes personnes destinataires de ce cadeau ont été satisfaits tant par le packaging que la qualité des produits
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau que vous avez envoyé a été grandement apprécié par les destinataires. Votre satisfaction est notre récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Dalloyau
9 janv. 2024
Avis vérifiéles plats étaient très bon mais le pain archi sec.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats. Cependant, nous sommes désolés que le pain n'ait pas été à la hauteur de votre satisfaction. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à prendre des mesures afin d'améliorer la qualité de notre pain. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Cordialement, L'équipe Dalloyau
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue par le conditionnement et l'emballage pour le transport. Articles arrivés en vrac. Ne recommanderai plus chez cette entreprise.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Veuillez nous contacter par e-mail à services.client@dalloyau.fr afin que nous puissions comprendre et résoudre vos préoccupations. Votre retour est essentiel pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Avis vérifiéParfaite
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir ! L'équipe Dalloyau.
6 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide en boutique et personnel aimable
6 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison à l'heure et professionnelle Commande par internet simple et complète
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. De même, nous sommes heureux que le processus de commande en ligne ait été simple et complet pour vous. Votre satisfaction est notre récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Dalloyau
6 janv. 2024
Avis vérifiéDésorganisation totale du service. On m'appelle pour me dire qu'il n'y aura pas de tataki: erreur Internet. On me le remplacera par du saumon. Je reçois une première commande incomplète. Je reçois une deuxième livraison avec mon Tataki. Mais le soir je m'aperçois que je n'ai que la moitié des bouchées à la reine. Du n'importe quoi.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente ne correspond pas à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et de satisfaire nos clients. Afin de mieux comprendre les points spécifiques qui vous ont déçus et de trouver une solution adaptée, nous vous encourageons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : service.clients@dalloyau.fr. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à rectifier toute situation inconfortable que vous auriez pu rencontrer. Cordialement, L'équipe Dalloyau
5 janv. 2024
Avis vérifiéLa bûche pour 6 personnes est vraiment peu copieuse, même pour une fin de repas de fête ; il n'y a à peine que 5 petites parts. Donc qualité excellente mais rapport qualité prix très défavorable.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis ! Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Dalloyau
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe repas commandé était bon, mas trop cher pour la quantité proposée. En plus, la présentation n'était pas jolie (un récipient en aluminium avec du filme plastique dessus) et il n'y avait aucune instruction pour le réchauffage. Nous avons appelé le magasin pour se renseigner et d'abord ils nous ont donné des instructions générales pas très fiables et après, la personne a contacté une autre personne, qui nous a donné des instructions plus précises, qui n'avait rien à avoir avec les instructions initiales. Nous étions très déçus, étant donné le prix élevé que nous avons payé...
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente ne correspond pas à vos attentes habituelles. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et de satisfaire nos clients. Afin de mieux comprendre les points spécifiques qui vous ont déçus et de trouver une solution adaptée, nous vous encourageons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : service.clients@dalloyau.fr. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à rectifier toute situation inconfortable que vous auriez pu rencontrer. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Avis vérifiéBon et généreux
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos plats. À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
5 janv. 2024
Avis vérifiéProduits excellents mais problème d'organisation concernant la commande!
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos compliments sur l'excellence de nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'organisation concernant votre commande. Votre retour est précieux, et nous nous efforçons activement d'améliorer nos processus pour garantir une expérience plus fluide à nos clients. Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient. Si vous avez des détails spécifiques ou des préoccupations, n'hésitez pas à les partager à l'adresse suivantes : service.clients@dalloyau.fr, et nous ferons de notre mieux pour les résoudre rapidement. Bien à vous, L' équipe Dalloyau.
Avis vérifiéBonne expérience culinaire
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon livraison respecte
3 janv. 2024
Avis vérifiéN existe pas depuis si longtemps pour rien
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour et tenons à vous remercier. Nous sommes là depuis longtemps grâce à votre fidélité. Votre satisfaction reste notre principal objectif. Bien à vous, L'équipe Dalloyau
3 janv. 2024
Avis vérifiéGrande maison déjà bien connue depuis plus de trente-ans et toujours merveilleux .
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un honneur de vous offrir une expérience constante en qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Dalloyau
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel moyennement aimable, surtout la responsable. Commande web retirée rapidement le 24 dec. Mal organisés : la responsable me rappele par téléphone pour me signaler de venir retirer la commande alors que j'étais déjà passé. Elle semble dépassée.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons transmettre votre commentaire à notre équipe afin d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Dalloyau
3 janv. 2024
Avis vérifiéQualité toujours au rendez-vous, ponctualité de la livraison, proportions idéales et régal au final;
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour et tenons à vous remercier. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité, et nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Dalloyau
3 janv. 2024
Avis vérifiéCe n est vraiment plus ce que c etait