La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
A. M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe suivi de la commande
Gilles W.
Avis vérifiéEfficacité ponctualité
Aurélien D.
Avis vérifiéBouquet ridicules ! pour 100€
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet que vous avez reçu n'a pas répondu à vos attentes. Si vous avez pu prendre une photo du bouquet, pouvez-vous nous l'envoyer à l'adresse contact@dansnoscoeurs.fr ? Bien cordialement, L'équipe dansnoscoeurs.fr
Gerard H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien. Cérémonie impeccable.
Isabelle D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison de fleurs à la cérémonie très facile en un clic. Prix honnêtes. Je recommande 👍
P. D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéQue c’est bien pratique pas besoin de se déplacer , mais je trouve dommage qu’il faudrait plus de compositions florales
Sylvie B.
5 juil. 2025
Avis vérifiédDommage qu'il n'y a pas la photos du bouquet commander
Pascale B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéles fleurs étaient magnifiques
Pierre A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Chantal B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLa simplicité pour faire la commande, la rapidité de la livraison, le suivi que j'apprécie également. Rien à redire
Isabelle M.
Avis vérifiébien
Jean B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix de la composition et le fait d'avoir prévenu à l'avance d'une légère modification.
Philippe C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité à commander, vraiment dommage qu’il n’y ait pas photo de la réalisation faite.
Karine B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéContente que la plante est tenu a la chaleur Après j aurais voulu un peu de couleur sans faire trop Mais la'plante a beaucoup a la famille
Christine et alain M.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien correspond à notre demande
Didier L.
Avis vérifiéRas
Evelyne B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéA part la livraison pour le jour de l'enterrement les fleurs ne valaient pas le prix que j'ai payé 'plus de feuillage que de fleurs) et la livraison trop chère C'était la première fois que je faisais appelle à votre service mais aussi la dernière
Andrée P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait pour la commande sur le site mais je ne peux pas mettre une note de 5/5 n'ayant pas vu le bouquet livré.. C'est juste une question de confiance.
Jean-Luc G.
Avis vérifiéRas