La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
8 mai 2024
Avis vérifiéBouquet un peu petit😯
8 mai 2024
Avis vérifiéLa facilité de prise de commande. Je trouve anormal de ne pas avoir reçu par sms une photo de la composition florale.. c’est à mon sens un minimum et une faute de goût du fleuriste… surtout pour des obsèques !
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
8 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que les fleurs vous plaisent et vous remercions pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
8 mai 2024
Avis vérifiéJ ai tout apprécié..
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
8 mai 2024
Avis vérifiéSite de confiance, et possibilité de passer commande sans devoir créer de compte
8 mai 2024
Avis vérifiéD'être mis au courant de la livraison et l'envoi de la facture par mail.
8 mai 2024
Avis vérifiésimplicité, rapidité, efficacité et communication
8 mai 2024
Avis vérifiéLes pivoines étaient belles mais le bouquet très petit pour le prix.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Comme convenu par téléphone, une solution semble avoir été trouvée. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNEL.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéRAS Merci
6 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que les fleurs vous plaisent. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mai 2024
Avis vérifiéService utilisé pour un envoi de fleurs Livraison conforme à la commande
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéSITE DE CONFIANCE, ARRANGEMENT TRES JOLI
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que les fleurs vous plaisent ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
6 mai 2024
Avis vérifiéUn élément très important : Vous êtes très bien organisé pour un gain de temps des familles en pareille circonstance ! Rien à ajouté ! Tout est dit !
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
6 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison n'a pu être effectué en temps et a l'endroit voulu .. ( pour un enterrement a l église ) j'ai du moi même trouver la solution. De plus, les couleurs du bouquets ne correspondent pas avec les photos ..
5 mai 2024
Avis vérifiéLe principe est très bien lorsqu'il est impossible de se déplacer mais le prix est,un peu élevé et je pense que pour ce prix, vous pourriez adresser les photos de la composition livrée, ce que fait mon fleuriste lorsqu'il s'agit d'une livraison sur Châteauroux, et sans surplus. Comment orienter les futurs consommateurs sur le choix de produits puisque je n'ai rien vu !
Avis vérifiéTout
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaites, rapidité, efficacité
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéras