La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
28 avr. 2023
Avis vérifiéPonctualité. Rapport qualité/prix correct.
Avis vérifiébon services
27 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon service par mail.
27 avr. 2023
Avis vérifiéla facilité pour transmettre un message
26 avr. 2023
Avis vérifiéIls s'occupent de tout pour la livraison des fleurs, c'est très pratique... Je recommande vivement !
25 avr. 2023
Avis vérifiéPouvoir envoyer des fleurs dans un délai contraint.
24 avr. 2023
Avis vérifiésite et le service sont bien fait
21 avr. 2023
Avis vérifiéNe pouvant pas me rendre physiquement aux obsèques, cette solution est parfaite pour montrer que l'on est quand même là par la pensée.
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande de fleurs depuis la Belgique. Livraison et qualité ( message reçu de la famille ) parfaites ! Merci pour tout.
18 avr. 2023
Avis vérifiéLa facilité de commande
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien. Service client à l’écoute. Je suis très satisfaite de la prestation
Avis vérifiélalivraison à l'heure. Merci
18 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, facile, très professionnel
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ aurais aimé voir en photo la composition et surtout être informée qu elle avait été livrée et quand...a ce jour je ne sais pas si la famille du défunt a pu bénéficier de la composition avant les obsèques. Pour le prix un peu léger...
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre artisan fleuriste, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée au lieu indiqué lors du passage de votre commande. Comme je vous l'ai expliqué, il arrive malheureusement que le fleuriste oublie de temps en temps d'envoyer le SMS et le mail au retour de sa tournée. Nous en sommes désolés et vous présentons nos excuses. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
13 avr. 2023
Avis vérifié...
12 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et à l'heure demandée
12 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité pour envoi des fleurs
10 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait et simple d'utisation
9 avr. 2023
Avis vérifiéNon