La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien présenté..
20 févr. 2023
Avis vérifiéLes confirmations successives et rappels téléphoniques pour peaufiner la prestation (urgente).
19 févr. 2023
Avis vérifiéOui j’ai apprécié le côté pratique pour envoyer des fleurs et déposer des messages. Ce site permet également de retrouver des dates de décès oubliées.
19 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un site de confiance.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai apprécié le service et la facilité d'accès sur le site d
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité & efficacité !
Avis vérifiéLe sérieux Merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa composition était de taille normale et la livraison s’est faite en temps voulu Parfait
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe plan du site qui permet de finaliser rapidement la commande. Un choix de compositions variées. J'ai tout de même regretté l'absence d'avis de livraison sur le lieu prévu par ma commande.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLes services sont de qualité...
Avis vérifiéle service
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa simplicité de la commande
17 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire parfait
Avis vérifiéTrès bien !
16 févr. 2023
Avis vérifiéÉtant à Québec, le service à distance
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est dédié au deuil
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe fait d'être informée rapidement de la livraison des fleurs ...
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite de confiance
14 févr. 2023
Avis vérifiéOui une personne m'a appelée pour des renseignements sur la livraison ds fleurs et j'ai apprécié cette intervention.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité du service