La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas vu ce que j’ai acheté : les pompes funèbres avaient enlevé les cartes. Ce serait peut-être bien d’envoyer une photo de l’article payé car il reste un doute sur l’envoi.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
22 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéFacile et pratique
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu de message de la livraison des fleurs à l'église comme cela était précisé lors de la commande
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre artisan fleuriste, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée au lieu indiqué lors du passage de votre commande. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa relation client est à l'écoute,
Avis vérifiéSérieux du service
12 oct. 2022
Avis vérifiéLa facilité de commande.
Avis vérifiéEFFICACITE SIMPLICITE
11 oct. 2022
Avis vérifiéDémarche rapide et multiples choix
Avis vérifiéSite de confiance
Avis vérifiéLe sérieux
Avis vérifiéRas
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait pour pouvoir commander en ligne via votre site.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLA CONFIANCE. LA RAPIDITE . SITE TRES BIEN. Seul regret; les fleuristes n'envoient pas La photo de la commande. dommage.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrop cher, je ne commanderai plus le bouquet était trop petit pour le prix
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions voir avec le fleuriste ce qu'il s'est passé, pourriez-vous nous envoyer une photographie des fleurs sur notre boite mail : contact@dansnoscoeurs.fr svp ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe travail bien fait.
11 oct. 2022
Avis vérifiéChoix et simplicité pour faire la commande
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et accessible
11 oct. 2022
Avis vérifiéj 'ai bien reçu un mail me disant que ma commande était enregistré livraison a tel endroit et le jour mais les fleurs n'ont jamais été livrer j estime quand cette période difficile ce n 'est pas une erreur a faire ou alors avoir plus de réactivité
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre partenaire artisan fleuriste, il semblerait que ce dernier vous ait contacté, suite à un problème sur votre commande, pour effectuer la livraison à une nouvelle adresse. Vous avez finalement préféré le remboursement de la commande plutôt que la livraison à une nouvelle adresse. Nous restons à votre disposition pour échanger à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter à contact@dansnoscoeurs.fr Le service client Dans Nos Coeurs
11 oct. 2022
Avis vérifiéL'exactitude du produit commandé, la livraison a eu lieu à l'heure demandée.