La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBeau bouquet et expédié dans les temps
7 oct. 2022
Avis vérifiéDifficile à dire car j aurai aimé recevoir une photo du bouquet
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa gentillesse de l'interlocutrice et la rapidité d'exécution. Service parfait et livraison assurée en temps et en œuvre Bravo !
4 oct. 2022
Avis vérifiéLes offres sont nombreuses et de qualité.
Avis vérifié...
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa réactivité,la qualité du produit.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe site, j'ai tapé le nom du défunt et je suis tombé sur le site. En Gironde, pas connaissance de site pareil
Avis vérifiéfacilité du site
3 oct. 2022
Avis vérifiém'a averti par téléphone que les fleurs commandées n'étaient pas toutes disponibles et m'a proposé une alternative. Très appréciable
3 oct. 2022
Avis vérifiéLa personnalisation possible pour chacun
3 oct. 2022
Avis vérifiéLe tarif était correct par rapport à d'autres services de livraisons de fleurs et tout s'est très bien passé donc je suis satisfait. Leur partenaire 123 fleurs est fiable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéDate de livraison conforme.
30 sept. 2022
Avis vérifiédélais respectés, cependant je n'ai pas pu voir la gerbe et donc ne peux donner mon avis sur celle-ci, peut-être faudrait-il recevoir une photo de la commande
30 sept. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
30 sept. 2022
Avis vérifiéCette fois ci n'ayant pas eu confirmation par le fleuriste de la livraison des fleurs, le service client m'a rassuré rapidement.
30 sept. 2022
Avis vérifiésuivi de la livraison
30 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité. C est bon de pouvoir compter sur le sérieux d une entreprise dans l accompagnement de nos défunts. Bonne multitude de choix pour les gerbes et bouquets.
Avis vérifiéPratique
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma demande. Merci
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite de confiance.