La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiéje recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié être informée de la livraison du bouquet .
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié les différentes phases de la commande… Tout est très clair et bien expliqué et le déroulement facile
22 janv. 2022
Avis vérifiétous ensembles (de la commande jusqu'à la fin de la livraison, et le mot de réception. merci encore. A recommander.
22 janv. 2022
Avis vérifiéService fleurs pratique mais ce serait bien d'avoir une photo du bouquet ou pot envoyé car ce n'est jamais exactement le même produit que sur le catalogue. Et on ne peut pas le repérer facilement au cimetière. Merci
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe suivi de mes fleurs lors de la cérémonie j aurai aimé avoir la photo finale de la composition effectuée
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurai aimé que vous me transmettiez le numéro de Mme Perroy pour la joindre en live phonique/ Merci par avance! Je l'avais mis sur mon message!
22 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison au crématorium
22 janv. 2022
Avis vérifiéUne photo avec le mail de confirmation serait la bienvenue
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes fleurs ne sont jamais parvenues aux destinataires. Je souhaiterais être remboursée !
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Notre artisan fleuriste partenaire nous confirme avoir effectué la livraison de votre commande. Cependant, si les fleurs ne sont pas parvenues aux destinataires, nous allons effectuer le remboursement de votre commande. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Le service client Dans Nos Coeurs
15 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison a bien été effectué mais j'aurais apprécié d'avoir une photo de la composition livrée et/ou savoir quel fleuriste l'avait réalisée.
14 janv. 2022
Avis vérifiénombreux choix livraison en tant et heure service sérieux
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe choix des fleurs
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro rien à redire vois vous occuper vraiment de tout cela ma été difficile grâce à vous j ai pu faire livrée ma composition dans les temps merci beaucoup
13 janv. 2022
Avis vérifiéRéaction et disposition du site. Facilité de procédure
12 janv. 2022
Avis vérifiéla conformité de la commande et le respect des dates
12 janv. 2022
Avis vérifiéLe défunt à un espace personnalisable, il est respecté, on retrouve ainsi les façons de faire d'autrefois.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLes fleurs commandées le samedi 1er janvier après-midi ont été livrées en temps et en heure aux obsèques le lundi matin 3 janvier.
Avis vérifiéSimplicité d’accès