Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
José marc A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Produit acheté directement au magasin donc pas de livraison. Depuis que j'ai acheté des produits dans ce magasin je n'ai pas eu l'occasion de faire appel au SAV.
Georges M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDe moins en moins de produits en show room, à part peut-être... les trotinette!
Marie - Claire C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande .
Géraldine P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Dominique L.
Beatrice M.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Francoise G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAchat effectué en magasin
Jean francois R.
Avis vérifiéTrès satisfait
P. S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était excellent. Cependant le livraison était très en retard et les livreurs étaient très pressés. Le frigo était mal installé, la porte du congélateur n'ouvre pas car elle a touché le sol et il manque un pied. Après quatre visites à Darty et dix jours d'attente tout est bien
Didier D.
Magali D.
Avis vérifiéRapidité
Cecile J.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCOMMANDE FAITE SUR LE SITE DU MAGASIN RETRAIT SIMPLE ET RAPIDE BONNE COMMUNICATION
Aurelie P.
10 sept. 2026
Avis vérifiécette appareil fonctionne très bien on trouve beaucoup de choix
Jacqueline M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne. Personnel professionnel et accueillant. Service après vente au top et réactif.
Lucile A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTestez un peu les produits que vous vendez !
Beatrice L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude service rapide et choix important
Daniel L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe message ci dessous confirme simplement une tentative de contact. En quoi cela contribue à répondre à mes attentes. Faut-il vous aider à définir le mot client et les obligations liées. Dans l'attente.
Alain F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits proposées, articles de qualités avec une large gamme de prix.