Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Caroline N.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPc samsung tactile HS au bout de 18 mois, fragilité constatée de l'écran par nombreux utilisateurs - ce nouveau PC semble plus solide et coute le meme prix que la réparation du pdrecedent. Dommage que Darty continue a vendre des produits réputés fragiles sans informer le client.
Eric T.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAprès avoir demandé au magasin qu’on change le sens d’ouverture des portes, on a convenu de décaler le rdv 3 jours plus tard que le premier rdv convenu. Le jour de la livraison le frigo arrive sans la modification des portes. Je demande aux livreurs de faire la modification, mais ils me disent que ce n’est pas de leur ressort. Je retourne au magasin pour le signaler. On m’envoie un message pour me donner un rdv 48h plus tard (je trouve ça long pour erreur qui vous incombe). Sinon, les livreurs m’ont dit qu’ils me laissaient le grand carton et qu’il fallait que je le garde 15 jours au cas où le frigo tomberait en panne. Est-ce vrai ou se sont ils simplifié la tâche en n’ayant pas à s’occuper du carton ?
Samuel M.
Avis vérifiéSimple et rapide
A. B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéExcelente Darty, recibí el producto en perfectas condiciones y entrega rápida.
Matthieu M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison et installation rapide Facile d’utilisation et beaucoup de programme
Anne T.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Bussy M.
Avis vérifiéRas
Michel A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBons conseils de la vendeuse
Sami A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLes livreurs étaient très sympathiques.
Louise O.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMachine super chère ne lave pas bien ! Tous les vêtement ressortent avec des bouloches de partout ! Et mal lavé
Laurent B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon appareil qui fait le job pour une pièce.
Jean bernard B.
Avis vérifiéAucun problème.
Ludovic G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe service Darty max est très bien
Zohra O.
Avis vérifiéMerci
Monique L.
Avis vérifiébien
Yann C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne répondant parfaitement à mes attentes
Roger L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéOk pour la livraison et le delais
Moussa D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Catherine G.
Avis vérifiéService client compétent
Michele L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très patient.