Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Genevieve R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe regrette vraiment que les écouteurs ne soient pas de bonnes qualité. Je ne peux pas les utiliser ils me font mal aux oreilles. Je conserve donc mon ancien casque. Sentiment d'avoir été lésé sur mon achat.
Herve F.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil pertinence de l'offre
Severine L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté,pas prévenu de la non livraison il a fallu que je contacte moi même darty le lendemain.. aucune excuse pas de solution à part attendre encore 1 semaine et malgré mon abonnement darty max une menace de payer les frais si je n'était pas disponible à la 2eme livraison alors que j'ai attendu 1 journée entière la 1er fois pour rien.
Jose A.
10 sept. 2026
Avis vérifiébon avis vendeur competent
Anne R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéService client du magasin très efficace. On m'a très bien conseillé et répondu à mes questions.
Alain A.
Avis vérifiéparfait
Adel M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai achète ce frigo a plus de 3800e. Al vendeuse ne m’a pas demande si c’est une ouverture a gauche ou a droite. Elle a décide a ma place Quand au livreur il a apporte le frigo cabosse sans carton .le frigo était cabosse de partout il n’a pas voulu que je vérifie en sa présence car lors du déballage a l’entrepôt il a vérifie. Depuis quand le livreur qui ne paye pas le frigo décide a la place du client. Donc frigo hors d’usage
Andre M.
Avis vérifiédéçu
Bertrand D.
10 sept. 2026
Avis vérifiélivraison payante à 39 euros , mais porte frigo enfoncée à deux endroits . SAV au téléphone peu efficace .
Frederic L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil le service est très très bien
Grégoire D.
Avis vérifiéTop super niquel
Herve B.
Avis vérifiémagasin Part Dieu, sont sympas
Aurore D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe service client est très réactif. J ai fait une erreur sur la commande et elle a été changée immédiatement
Fabienne C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil magasin très professionnel et sympathique
Frédéric M.
Avis vérifiédélai trop long
Yves B.
Avis vérifiéLivraison ok
Vieng C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Jacky J.
Avis vérifié10/10
S. G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu des livreurs ne donne pas d'explication sur le produit
Francois S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu la facture. J' ai appelé 2 fois le service clients et je n' ai toujours rien reçu. Je vais donc être contraint de passer au magasin