Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Denis D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil et service tout à fait correct
Danielle A.
Avis vérifiéTrès pro
Jean pierre C.
9 sept. 2026
Avis vérifiélivré dans les temps , livreurs très agréables et courtois
Ludovic L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire, habitué du magasin toujours bien conseillé, vendeurs sympas!!!
Renee C.
Avis vérifiéTres bien
Marie lise T.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRenseignement sur la livraison parfaite, respect du délai, emballage conforme
Elodie T.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCommander est très facile, la mise à disposition est rapide, et le personnel est sympathique!
Anyk N.
Avis vérifiéaccueil sympatique
Helene G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéIl a fallu trois interventions pour installer le produit donc c est beaucoup .Et cher pour avoir découpé un cm de plan de travail. Le premier technicien n avait pas d outil pour la première intervention .
Gilles L.
Avis vérifiécomme d'habitude , c'est parfait ,
J. B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBon service après vente
Christophe B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTres instisfait de la prestation de Darty dans son ensemble. Au magasin Paris 13 j’ai apporte une photo des charnieres de mon frigo pour etre sur que le modele encastrable achete serait compatible avec le systeme de charnieres en place. On m’a assure que oui. Lors de la livraison le livreur m’a dit que le systeme de charnieres que j’avais n’etait pas compatible avec le nouveau frigo et que l’installation electrique n’etait pas conforme car il manquait une prise de courant pour racorder directement le frigo. Nous avons convenu que le livreur laissait le nouveau frigo branche dans l’entree de l’appartement, qu’il prenait l’ancien frigo et que je devais prendre un nouveau rdv avec cette meme equipe pour installer le frigo. Je suis ensuite retourner chez Darty pour leur expliquer le probleme et la seule reponse de mon interlocuteur est que Darty n’etait pas responsable de l’installation et que leur role s’arretait a la vente de l’appareil et la seule chose qu’il pouvait faire etait d’envoyer un mail a la societe de livraison pour qu’ils prennent un nouveau rdv avec moi !! Lors du second rdv, une nouvelle equipe se presente alors que j’avais bien precise d’envoyer la meme equipe que celle du premier rdv. Le livreur a commence par se plaindre que le systeme electrique n’etait pas conforme. Ensuite il m’a demande ou etaient les charnieres alors qu’elles avaient ete emportees avec l’ancien refregirateur. Je lui ai fait remarque que son collegue s’etsit engage lors de la visite precedente a poser une prise de courant et a installer de nouvelles charnieres. Il a fini par faire le travail meme si je veux bien croire que ce n’etait pas son travail d’installer la prise de courant. Apres installation des charnieres, celles ci ne sont probablement pas adaptees au coffrage existant et au nouveau frigo car la porte frotte contre le plan de travail et doit etre poussee assez fort pour la fermer. Il faudra donc que je la fasse raboter pour eviter ce frottement. Conclusion: incompetence chez Darty et desengagement total par rapport au produit vendu. Quant a l’installation ce fut tres chaotique et aucune coordination entre les equipes et la gestion des rdv.
Elena B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéMa commande n’a pas été délivrée en temps et heure: on m’a annoncé que ce climatiseur était silencieux ce qui est faux
Madeleine P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente Darty : lave c linge , sèche c linge , lave vaisselle , ordi Mac et tel , il y a une approche clientèle plus agréable qu’au début et plus commerciale
Odile R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe vendeur Léo m’a très bien conseillé, a été à l’écoute avec beaucoup de professionnalisme, les livreurs ont été très bien , d’une politesse et gentillesse , très professionnels.
Pascal M.
Georges C.
9 sept. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Michele D.
Avis vérifiéEfficace
Carine D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC'est ce que j'en veux je trouve
Patrice J.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBeau design, très bon produit