Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Hien minh N.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, merci pour la livraison rapide et facile
Nathalie L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison OK, mais le retour est une galère et j’attends d’être remboursée
Magali V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit a été vite livré et les livreurs tres agréables et efficaces
Henri J.
Avis vérifiéLivreur respectueux parfait
Christine L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBIEN DU DÉBUT DE LA COMMANDE JUSQU'À LA LIVRAISON, LIVREURS PARFAITS
Marie G.
Avis vérifiéTout bien
Corinne H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de la livraison qui est rapide et par des professionnels
Didier T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à un défaut du produit qui nous a été livré et à l'attitude peu professionnelle du personnel à qui nous avons eu affaire, nous avons été contactés par vos services qui nous ont promis un remboursement d'un adaptateur que nous avons dû acheter, ainsi que de la livraison. Mais nous n'avons eu aucune nouvelle depuis cette annonce faite par téléphone… Une déception de plus.
Philippe R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit arrive rayé, le prix descend de plus de 30% en moins de 5 jours et le retour de darty est : circulez, il n'y a rien à voir
Catherine T.
Avis vérifiéRien à dire
Laurence R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande les services de Darty
Christophe C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéModèle choisi grâce au comparateur. Livraison extra-rapide, le jour même
Serge S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMieux qu en magasin pour trouver les renseignement
Francois C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais indiqué qu'il y avait 2 produits à reprendre, le livreur n'a pu en prendre qu'un, je reste en attente du retrait du 2ème, aucun contact n'a été pris avec moi depuis
Sehame R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu chez Darty ils ont un très bon accueil et le sav est à la hauteur de l’enseigne
Etienne V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier
Marie-Christine G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe respect des délais de livraison. Livreurs compétents
Edith M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu très peu de conseils en magasin
Eric S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison et mise en place parfaite, produit conforme.
Francoise M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéOblige de porter Rivelia achete en octobre, neuf ! en sav car bloc infuseur impossible a sortir. Tel a Delonghi et fait les tests.. =impossible de sortir. Tres mecontente. Car tres chers. Fonc obligé de rachèter produit,..supérieur. maintenant espérons que tt va fonctionner... je porte la rivelia au sav...pour revendre.. mais tres déçue et mecontente