Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
C. P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'accueil en magasin, le vendeur a pris le temps de me conseiller sur les différents matériels. La livraison s'est également très bien passée avec des livreurs attentionnés et méticuleux.
David D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéà notre écoute
Marylene G.
Avis vérifiétrès bien
Martine G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéProduit en expo ,peut être trop manipuler par les clients, balance pas fiable.
Christophe A.
Avis vérifiéSuper
Ingrid M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Cyrille S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'aucun vendeur ne va à la rencontre des potentiels clients
Caroline P.
Avis vérifiévendeurs sympathiques,
Riadh S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, professionnell ? Je le recommande.
Caroline O.
1 févr. 2026
Avis vérifiéImpossibilité à trouver une solution à un problème majeur sur l'achat d'un produit de grande technologie.
Djamel G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe tiens surtout à souligner la qualité de l'accueil. J'ai été guidé par un conseiller qui connaît parfaitement son sujet. Il a pris le temps d'écouter mes besoins (luminosité de ma pièce, usage gaming/cinéma) sans me pousser à la consommation. Un vrai service de pro comme on en voit peu, c’est ce qui a fait la différence pour mon achat. Je recommande vivement ce modèle et l'équipe du magasin Darty à Blois.
Morten P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil par le vendeur.
Nourdin T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé le vendeur très professionnel et à l’écoute de mes besoins et très agréable et m’a très bien conseillé pour mon achat je lui donne une de 10/10 si je devais notez
Tony boury W.
Avis vérifiéProfessionnels
Josiane et andre O.
Avis vérifiéCompétence de la Conseillère
Ludovic C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur dispo et compétant
Alexis C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe l’ai acheté avant un voyage au Costa Rica, et à mon arrivée il fonctionnait bien avec les prises américaines (USA). Mais impossible d’y brancher une prise française dessus malgré ce que le vendeur m’avait certifié. Pour le prix affiché, je trouve ça inacceptable qu’il ne soit pas réellement universel. On s’attend à pouvoir utiliser ses appareils européens sans problème partout dans le monde, mais ce n’est pas le cas ici. Ceci est très frustrant pour un adaptateur vendu comme “tour du monde”. Je recommande de vérifier soigneusement la compatibilité des prises avant achat, ou de choisir un modèle clairement indiqué “compatible avec plus de 150/180 pays” et avec les formats EU/US/UK/AU bien listés.
Raymond M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et pris en charge.
Stephanie C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait, accueil et conseils sur mesure
Valerie F.
1 févr. 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite des conseils et explications