Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Danielle V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout à fait correct ( livraison, installation et accueil)
Cyril L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJai toujours achetez chez et cest la première fois que je rencontre ce genre de problème
Alain F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu cher, mais bon produit
Stephane D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, reçu dans les temps.
Michele G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu difficile pour le règlement en plusieurs fois.
Sandra B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la livraison très prof
Christiane G.
29 janv. 2026
Avis vérifiélivreurs à féliciter!
Isabelle T.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Christiane D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAprès le retard du produit je ne sais pourquoi tout s’est arrangé grâce a mon interlocuteur
Brice B.
Avis vérifiéExcellent magasin
Aline B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison au top !
T.
Avis vérifiéSatisfait
Henri - Anne A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéce n'est pas la 1ère fois que je commande, et je n'ai pas eu de problème à ce jour
Sandrine L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSite très clair,le service livraison a été très rapide et très compétent. Très satisfaite.
Dornbusch L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai failli être refoulé à l'entrée car le magasin fermait plus tôt à cause de la neige tombée dans l'après-midi. Pour un retrait de matériel que j'étais sensé récupérer (pas avant 18h20) et après beaucoup d'insistance, le vigile a accepté de me laisser passer. J'aurais été très embêté de ne pas pouvoir travailler le soir même (je suis à mon compte) et de devoir revenir le lendemain.
Nawal B.
29 janv. 2026
Avis vérifiépeu de choix d imprimante à Darty
Philippe dalia C.
Avis vérifiéSite très facile
Daniel T.
Avis vérifiéImpéccable
Elise R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService client à l’écoute c’est appréciable
C. R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour produits