Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Vendeuse Très sympa tres pro tres a l’écoute"
"Darty a toujours été pour moi une enseigne de confiance. Proposer des prix varier pour tout public et qualité. Merci DARTY et ses supers équipes"
"Livraison à l'heure,personnel très sympathique et sérieux."
"Conseiller très sympathique et compétent"
"Beau magasin Personnel très agréable"
"Vendeur sympathique."
Livraison
"la livraison a été super."
"Commande très facile sur le site.Livraison rapide."
"Excellent rapport qualité/prix, livraison parfaite et produit conforme."
Expérience en magasin
"Très bon vendeur magasin super"
"Très bien conseillé et informé sur le produit. L’achat a eu lieu en magasin"
"De très bons conseils du vendeur n magasin très pro."
"Comme d'hab, vite repéré, vite servi Bon service"
"Équipe professionnelle sérieuse à l’écoute"
"LIVREURS IMPECABLES TRES SYMPAS, SERVICE TELEPHONIQUE PARFAIT QUI RENSEIGNE TRES BIEN;"
Expérience digitale
"Site simple et fluide, même si je mettrait moins de market place qui ne m’intéresse pas. Sinon le service livraison et installation est top, merci !"
"Navigation simple livraison très bien"
"Simplicité du site. Livraison rapide"
Choix
"Acceuil, choix et prix"
"C'est un choix que nous avons fait de nous mêmes"
"Vaste choix pour tous les budgets"
9 oct. 2021
Avis vérifiéCatastrophique en terme d'accueil en magasin alors que je suis cliente depuis 30 ans en revanche les livreurs ont été sensationnels Je le remercie chaleureusement et ils mériteraient une vraie prime !
9 oct. 2021
Avis vérifiéje ne l'ai trouvé que chez DARTY
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon renseignements pour les clients
9 oct. 2021
Avis vérifiéNul ne me répond pas au niveau du sav
9 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu par Darty : livreurs très serviables et consciencieux
Avis vérifiémagasin agréable
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil apporté par les employés du magasin, j'ai été très bien orientée.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur n'as pas tellement cherché à bien répondre à ma demande, il voulait surtout que je m'abonne à plein de truc, Darty max Bouygues canal plus...
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat et d'avoir pu faire mon choix tranquillement sur le site Darty.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur ne connais pas son produit. Il a fallu racheter une enceinte Bluetooth supplémentaire..!!! Pas compris dans mon achat.
Avis vérifiéAssez rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons très bien été conseillé en boutique, merci beaucoup. Je trouve cependant dommage que de moins en moins de produits soient disponibles en boutique hormis les articles d’exposition. Tout se trouve en ligne, plus en rayon, c’est dommage d’aller en magasin pour repartir les mains vides.
Avis vérifiéservice excellent.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide la livraison et très fiable
9 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai aucun problème avec mon magasin darty brest
9 oct. 2021
Avis vérifiéprise en compte très efficace par les vendeurs
9 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur le produit. Par contre accueil au magasin de val d’hyerre très moyen. Je l’avais pris en commande. Je vais le chercher une semaine après réception. La personne me fait la remarque que ça prenait de la place dans sa remise… on parle de 2 sacs en plastique. Quand bien même…Je trouve cela très moyen et très limite. Peu commerçant. Dommage.