Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"J’adore ce magasin, les employés sont très bien et le service dépannage au top aussi. Continuez comme ça ne change rien. Cordialement"
"tres bon personnel"
"Excellente écoute et conseils."
"Livraison dans les temps et personnel accueillant."
"Livreurs sympathiques et efficaces"
"Achats faits en magasin : bon accueil et conseil"
Livraison
"Livraison rapide"
"La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail…"
La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail et sms efficaces
"Commande facile, livraison rapide, installation parfaite."
Expérience en magasin
"Bon vendeur qui a répondu à nos questions sur le produit .magazin accessible"
"Je l’ai acheté en magasin"
"Toujours contente du magasin de Bernay."
"Service efficace"
"Rapidité et efficacité. Personne réactif et disponible."
"Tres réactif"
Expérience digitale
"Le site est très simple d'utilisation, et il m'a été facile de trouver le bon mode de financement."
"Aucun problème avec la navigation sur le site."
"Commande sur internet, livraison dans le magasin Darty près de chez moi, donc pas de temps perdu, très pratique comme système."
Choix
"Toujours du choix et des prix interessants"
"Le choix, le magasin est agréable, le personnel aussi ."
"bon choix"
1 oct. 2021
Avis vérifiéRéception et temps d'attente sur un magasin près de chez moi me correspond tout à fait.
1 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil, livreur agréable
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs ne connaissent pas forcément sur le bout des doigts les produits qu’ils vendent…je ne parle pas que de l’Apple Watch
Avis vérifié-------
Avis vérifié-----------
1 oct. 2021
Avis vérifiéok, rien à dire
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison et l'installation en plus de la reprise de l'ancien appareil est gratuite..... c'est ce qui est vraiment bien d'autant que c'est ensuite recyclé ! Les livreurs ont été super sympas avec de bons conseils.
1 oct. 2021
Avis vérifiérien de disponible dans le magasin de Rots a coté de chez moi, obligé d'aller loin à Mondeville!!!
1 oct. 2021
Avis vérifié0 pointé à Darty !!!! Il est où le service DARTY ????? Et bien il n’y en a plus !!!!!!! 5 min chrono et les livreurs étaient déjà repartis !!!! La honte ! Juste branchés l’arrivée d’eau et la prise électrique. POINT FINAL. Au client de se débrouiller avec son appareil !!!!! Avant le livreur installait l’appareil, faisait tous les branchements puis le mettait en route pour voir s’il fonctionnait bien. Il détaillait les programmes au client ou du moins il donnait quelques explications sur le fonctionnement…. Ah !!! Nous avons bien compris que maintenant il valait mieux se débrouiller tout seul et surtout ne plus faire appel à cette enseigne ! Vive INTERNET, les tablettes et les ordinateurs !
1 oct. 2021
Avis vérifiéService client très rapide. Johanne a su me conseiller le bon produit qui répondais à mes attentes. Je recommande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe regrette que l appareil n ait pas été contrôlé à l achat nous allons devoir le rapporter dès notre rentrée du cap d agdev
1 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et facile
1 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfait du magasin gueret
1 oct. 2021
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide, délai respecté, retrait du matériel défectueux : parfait.
Avis vérifiéplus jamais!
1 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis, tout est clair
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et bons conseils
Avis vérifiéHandout parfait.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas d attente Disponibilité materiel
1 oct. 2021
Avis vérifiéIl manquerait peut etre une clayette dans la partie frigo pour une meilleure optimisation de rangement