Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"J’adore ce magasin, les employés sont très bien et le service dépannage au top aussi. Continuez comme ça ne change rien. Cordialement"
"tres bon personnel"
"Excellente écoute et conseils."
"Livraison dans les temps et personnel accueillant."
"Livreurs sympathiques et efficaces"
"Achats faits en magasin : bon accueil et conseil"
Livraison
"Livraison rapide"
"La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail…"
La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail et sms efficaces
"Commande facile, livraison rapide, installation parfaite."
Expérience en magasin
"Bon vendeur qui a répondu à nos questions sur le produit .magazin accessible"
"Je l’ai acheté en magasin"
"Toujours contente du magasin de Bernay."
"Service efficace"
"Rapidité et efficacité. Personne réactif et disponible."
"Tres réactif"
Expérience digitale
"Le site est très simple d'utilisation, et il m'a été facile de trouver le bon mode de financement."
"Aucun problème avec la navigation sur le site."
"Commande sur internet, livraison dans le magasin Darty près de chez moi, donc pas de temps perdu, très pratique comme système."
Choix
"Toujours du choix et des prix interessants"
"Le choix, le magasin est agréable, le personnel aussi ."
"bon choix"
Avis vérifiéSimplicité de l'achat
Avis vérifiétrès bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment facile achat sur le net facile, retrait ailleurs En France que mon lieu de résidence.
Avis vérifiéBON ACCUEIL COMPETENT
1 oct. 2021
Avis vérifiéCette machine bénéficiait d'une offre spéciale (anti calcaire magnétique) qui n'a pas été livrée avec la machine
Avis vérifiéService OK
1 oct. 2021
Avis vérifiéProduit en stock, donc très bien!
1 oct. 2021
Avis vérifiéMon expérience d'achat avec Darty très positive !
Avis vérifiéÉquipe au top
Avis vérifiéCaissières sympathiques
1 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci...système très efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison n'a eu lieu que le lendemain du jour prévu, sans que je sois prévenue, le lave vaisselle déposé au milieu de ma cuisine, les livreurs ont refusé de brancher l'appareil parce qu'il est encastrable(alors qu'on m'avait dit le contraire au téléphone). Un des livreurs a pianoté sur son téléphone et m'a assuré que Darty me rappellerait pour me proposer une date de branchement moyennant la somme de 99 euros. JE N"AI JAMAIS ETE RAPPELEE!!!!!!JE SUIS TRES MECONTENTE DU SERVICE DE LIVRAISON ET APRES 50 ANS DE FIDELITE A DARTY, JE N"ACHETERAI PLUS RIEN CHEZ VOUS./
1 oct. 2021
Avis vérifiéDarty : toujours bien équipé
1 oct. 2021
Avis vérifiélivraison et mise en service parfaites
1 oct. 2021
Avis vérifiéGrosse déception lors du déballage du produit, il est livré sans le cable électrique, alors que rien ne l'indique lors de l'achat, j'ai donc été obligé de retraverser tout Paris en métro pour acheter le cable, la vendeuse m'a proposé un cable 3x6mm2, alors qu'il faut un cable de 3x4mm2. Je suis très déçu et je me pose des questions quant à mes prochains achats, Darty ou pas Darty.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil du vendeur Mais produit non dispo dans le magasin de Cergy Pontoise et il m'a fallu aller au Centre Commercial de Parly 2 pour retirer l'article car je partais ensuite en déplacement. Pas TOP !!
1 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, bons conseils et livreurs ponctuels, polis et serviables
1 oct. 2021
Avis vérifiéje ne vais que chez eux pour le service après vente et leur compétence