Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bonne expérience lors de la ce te au magasin Équipe de livraison nulle"
"Vendeurs très affables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidement et bon accueil"
"Toujours bien reçu en magasin , courtoisie rapidité, rien à redire"
"Tj un bon service avec un personnel a l'ecoute"
Livraison
"Rapidité de commande et de livraison"
"Facile de commander et récupérer en magasin"
"Rapide. Efficace"
Expérience en magasin
"Très bon magasin!"
"Très bon magasin même si les prix semblent être plus élevés mais j'ai toujours confiance en achetant chez Darty"
"Très bons conseils en magasin. Livraison rapide et ok. Très bien."
"Livreur au top, efficace, rapide, sympathique"
"Personnel et service au top"
"service rapide"
Expérience digitale
"commande facile sur internet et personnel sympathique sur place"
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
Choix
"Grand choix et bon conseil"
"choix"
"J’adore Darty j’ai confiance j’y achète tous mes appareils , y a bcp de choix fiables de qualité"
1 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide avant la date prévue!!!
1 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur sympa, à l écoute, de bon conseil, kobo dispo, parfait
Avis vérifiéAccueil sympathique
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne dans le rayon aspirateur gentille et aimable
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe service Darty est toujours aussi efficace. Les installateurs sont toujours aux petits soins. Comme mes parents l'ont fait, j'achète toujours chez Darty afin de bénéficier du service qui va avec. Je n'ai jamais été déçue. Bravo
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, en même temps pour l'achat d'un jet dentaire. Mais, bonne opération, car ce produit était en promo. Merci
1 oct. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison, disponibilité du produit
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai paye 69 euro pour l'installation complete et ils m'ont dit qu'ils n'accrocher pas un des cotes.
Avis vérifiéRapide et efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tous les prix.
1 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin qui manque de vendeur
1 oct. 2021
Avis vérifiéService après vente très décevant
1 oct. 2021
Avis vérifiéproblèmes rencontrés à la livraison mais vite rétablis
1 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillée et livraison à domicile gratuite, rapide et impeccable.
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours agréable de venir faire mes achats chez darty dieppe ! Bravo pour votre sérieux
1 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite par le sérieux Darty
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais un peu trop rapide Les livreurs récuperent l'ancien frigo(je leur précise que je suis en location) sans faire attention au sol ni quoi que ce soit, résultat plainte baguette arrachée car manque de patience. Le chef du service devait rappeler mais j'attends toujours. Frigo commandé avec porte s'ouvrant à droite, reçu à gauche.. Une vrai galère à changer, Vraiment pas pratique. A quoi ça sert de poser la question pour ce service. Surtout que n'ayant pas eu le. Choix que de garder le frigo car l'ancien étant HS, je me rends compte en lisant que sur la garantie est inscrit. Si changement de charnières de votre part, l'appareil ne sera plus sous garantie.. Comment dire j'ai quand même la nette impression de mettre fait avoir. Dommage, car cliente depuis longtemps, et j'ai eu un service à l'achat irréprochable, mais la suite n'a pas suivi.
Avis vérifiébon achat