Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
Avis vérifiétrès bon magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute lorsque l'on a besoin du service après vente
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit qui me convient très bien. Des petits soucis de livraison, mais clairement annoncés et suivis.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil en magasin avec un vendeur très efficace et à l'écoute.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit défectueux m'a été recommandé par un vendeur Darty.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais après avoir vu le site, j'ai juste été voir le produit de démonstration avant de l'acheter. Pas de demande de conseil auprès du vendeur juste un achat rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur aimable, achat vite réalisé
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons produits bien conseillés
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes conseils en magasin ont été parfait. Très bonne communication. La livraison s'est très bien passée. L'installation de la machine a été très rapide. Le livreur à été très professionnel.
28 sept. 2021
Avis vérifiécomme je savais le produit que je voulais le vendeur n'a pas eu à faire beaucoup d'effort
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit demandé et dirigé immédiatement vers celui-ci
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn suivi correcte, le transporteur sympathique et prévenant. Horaire respecté.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé au vendeur une ristourne car je suis un très bon client Darty: tous mes achats électroménager et petits appareils se font là-bas. Dommage qu'un geste n'ait pas pu être fait.
28 sept. 2021
Avis vérifié...............................................................................
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil par le vendeur un peu tendu contrastant avec une disponibilité souriante du service financier. Le service clientèle sollicité, par téléphone, pour la mise en route du pack office a été d'une compétence très inégale. Il a fallu deux jours et cinq intervenants différents pour parvenir à cette installation grâce, à la fin, à la compétence, l'extrême disponibilité et patience d'un conseiller exceptionnel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace