Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
27 sept. 2021
Avis vérifiéVotre vendeur nous a convaincu en très peu de temps par son parlé vrai et son très grand sérieux. Un professionnel qui ne raconte pas des sornettes, tout en valorisant la marque DARTY pour lequel il travaille. Bravo, continuez à faire travailler des personnes de cette qualité!
27 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes venus chez Darty pour acheter un aspirateur robot et le vendeur nous a recommandé le roomba i6 alors qu'il n'était même pas en rayon et au même prix que le i4. Simple d'utilisation et l'application irobot est au top!
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et service après vente au top.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéras . bon accueil . bien renseigner
Avis vérifiélivraison rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéBien pas tt le temps clair mais ça va difficile de faire son choix mais on y arrive
Avis vérifiéPas de soucis
27 sept. 2021
Avis vérifiéSurpris d'avoir trouver ce produit sur internet chez Darty, en Click and Collect sous 1H à 10min de chez moi ! qui plus est à un prix normal et non gonflé.. Chapeau bas Darty ! (il était même pas disponible sur le plus gros site de e-commerce bien connu avant 10 jours). De plus j'ai bien eu la dernière version du produit avec 128go (au lieu de 64go) et son masque de protection.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs
27 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, pas d’attente à la caisse,
27 sept. 2021
Avis vérifiébon service personnel competent
27 sept. 2021
Avis vérifiéVotre organisme qui s'occupe de la vérification des chèques a refusé mon chèque et ne me donne aucune explication ... ... ... bon ... et bien ... plus de DARTY. Adieu.
Avis vérifié......
Avis vérifiéService moyen
27 sept. 2021
Avis vérifiéSi vous ne souhaitez pas de conseil et savez exactement ce que vous voulez, alors c'est bien, sinon, passée votre chemin...