Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés. Produit soi disant en rupture de stock sans réassort de prévu mais toujours commandable sur le site. J'ai enfin reçu mon article au bout de 3 semaines.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue, et très bien conseillée. Pas de stock sur le produit, obligée de prendre celui d'expo, et je n'ai pas bénéficié d'une ristourne.
Avis vérifiéProduits assez chers
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois vendeurs à l écoute
24 sept. 2021
Avis vérifiéEn qualité de livraison c'est parfait et service client aussi très sympa
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour c'est ok pour moi merci beaucoup
24 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable personnel très attentionné
24 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable et soucieux des demandes du client
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et agréable. On y trouve toujours ce qu'on vient chercher. Personnel accueillant.
24 sept. 2021
Avis vérifiévoir mon avis ci-dessus
24 sept. 2021
Avis vérifiécontente de mes produit acheté sur darty.fr et livré en magasin .
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas de livraison par personnel Darty, mais par Chronopost. Du coup, pas de mise en service ni de reprise de l'ancien (qu'en l’occurrence je n'avais pas, mais c'est pour le principe). Heureusement, j'ai eu une aide téléphonique efficace pour la mise en route.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui ont livré la machine , ont pris le temps de m'explique son fonctionnement
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs, très professionnels, de bons conseils !!
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin top, accueil irréprochable
24 sept. 2021
Avis vérifiéContent d'avoir trouvé ce produit chez Darty et très bon accueil pour le retrait en magasin.
24 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude avec darty, livraison rapide, conforme, excellent service chez darty amélie.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl a fallut que je trouve la promo sur internet car inconnu en magasin. Et le site internet est tellement blindé d'annonceur exterieur que lorsque l'on se déplace....l'article est inconnu des vendeurs. Et le service de renseignement payant c est la cerise.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du tout