Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Suzanne J.
3 juin 2026
Avis vérifiéle site est tres bien je m y retrouve alors il n y a rien a dire
L. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéaccès facile, livraison correcte, s'est dommage que les vêtements soit fait en chine à ma grande surprise
Anne B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Amelie B.
Avis vérifiéFacile à trouver
Marie christine L.
Avis vérifiéTrès bien facile
Henri R.
3 juin 2026
Avis vérifiéprocédure de commande et de livraison rapide. Trés satisfaite.
Sylvie G.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site internet Daxon.fr, services de qualité, délai de livraison respecté, ancienne cliente, je recommande !
Liliane B.
3 juin 2026
Avis vérifiéplutôt satisfaite dans l'ensemble
Josette G.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai un regret que beaucoup de vêtements soient fabriqués en Chine,tissage, teinture , confection
Réponse de Daxon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe daxon
Jacqueline F.
3 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années.j arrive à m habiller correctement dans des prix raisonnables. Merci
Annick H.
3 juin 2026
Avis vérifiéExpérience d'achat bien mais problème à un pied
Noelle S.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Francoise M.
Avis vérifiéSuper parfait
Nicole H.
M. M.
Avis vérifiéFacile
Michele R.
2 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Annick P.
2 juin 2026
Avis vérifiéJamais de problème , tout est clair .
Francoise L.
2 juin 2026
Avis vérifiéParfait, coton doux et solide !
Emilie E.
2 juin 2026
Avis vérifiéCatalogue complet avec la possibilité de pouvoir filtrer sur la largeur des chaussures. Les avis sont appréciables, cela m'a permos de choisir entre 2 modèles.
Dominique P.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher à Daxon.. Tout se passe bien à chaque commande.