Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Sabine T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Monique C.
Avis vérifiébon site
Regine G.
18 mars 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de visiter votre site e plus difficile est de limiter ses envies.!!!
Martine C.
Annie V.
Avis vérifiéfacile d'accès
Manuela S.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout très bien. Choix de produits et livraison rapide
Chantal B.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de souci. Par contre, les soutiens gorges ne sont vraiment pas à la hauteur de la marque. Très chers pour un article quelconque.i
Catherine B.
17 mars 2026
Avis vérifiéDélais de livraison bien respectés. Pas de problème au niveau de la commande.
Isabelle G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout a été facile et rapide
Martine E.
17 mars 2026
Avis vérifiéSlip sloggi médium . Très intéressant comme prix 3 plus1 gratuit. Depuis que l'on m'a fait connaître les culottes sloggi je m'y suis habitué confort, aisance motifs sympa et surtout on ne voit pas les démarques à travers le pantalon.
S. R.
Avis vérifiéfonctionnement normal
Christiane B.
17 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi contente et en plus maintenant les livraisons sont plus rapide
Nadine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéje ne trouve des chaussures que sur le site pediconfort car j'ai une semelle et j'y trouve des chaussures avec semelles amovibles pour des modèles pas viellots
Claudine R.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable. Beaucoup de choix
Betty M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonne n'est parfait, alors !!!
Ginette B.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccès facile du site. Navigation très fluide.
Christine B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Monique D.
17 mars 2026
Avis vérifiéComme d habitude, bien