Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Martine M.
Avis vérifiéComplètement satisfaite
Helene E.
17 mars 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes commandes chez Daxon.
Nicole P.
17 mars 2026
Avis vérifiéLors de la commande les articles sont disponibles et à la livraison des articles sont différés. Aucune nouvelle sur la future livraison ....
Réponse de Daxon
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir des réponses concernant votre livraison. Bien cordialement. L’équipe daxon
Jeannine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéDaxon c est le top du top je trouve ma taille est de tres bonne qualite
Marie claire R.
Avis vérifiéj'apprécie daxon
Jeannine P.
Avis vérifiétres sastisfaite
Beatrice N.
17 mars 2026
Avis vérifiénavigation facile. Parfois déçue de l'article commandé
Cecile S.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommande et reception rapide, produits conformes mais probleme de taille pour certains, retour 2/3 sans probléme
Josiane C.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun problème sur le site, j’ai pu rajouter les leggings dans le panier.
Guenievre R.
14 mars 2026
Avis vérifiéNavigation aisée, description des produits très claire, détails concernant les prix et les promotions limpides. Je peux choisir les différents modes de livraison (notamment le Point Relais) en toute simplicité.
Gilles P.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite facilement accessible.
Marie helene B.
14 mars 2026
Avis vérifiéun article avec une couleur qui ne correspond en rien de ce qui est présenté sur le catalogue
Francine R.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper la commande allait très bien
Gisele L.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite , une expérience très agréable , site sérieux , je recommande .
Jeannine D.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommander le 28 janvier reçu le 14 février. Disponibilité de 5 jours donc 28 5 = le 03 février. Délai beaucoup trop long.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison rencontré. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe daxon
Nelly D.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Sophie S.
Avis vérifiéProduits de qualité
Renee M.
Avis vérifiéÇa va
Marie haude C.
14 mars 2026
Avis vérifiénavigation facile livraison rapide le calcul de la pointure et de la largeur du pied est fiable la description des chaussures est complète je regrette seulement que les chaussures pédiconfort ne sont pas très modernes en général
Isabelle C.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, dommage que l'article reçu soit de mauvaise qualité après l'avoir porté 4h
Réponse de Daxon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous a pas donné satisfaction. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Bien cordialement. L’équipe daxon
Réponse de Isabelle C.
L'ayant porté, je ne peux malheureusement pas le retourner mais sachez que les armatures sont sorties de leur logement au bout de 4h seulement 😕
Afficher les commentaires Masquer les commentaires